Русский Форум открыт!!!
Официальный русский форум Sony. (Открылся 15 октября)
Источник сам форум:
community.eu.playstation.com/playstationeu/
Предлагаем вам заглянуть на наш форум, который теперь доступен для всех русскоязычных поклонников PlayStation. Вы сможете беседовать о новейших и захватывающих играх, принимать участие в событиях, конкурсах и мероприятиях, а также находиться в курсе всех событий происходящих в мире PlayStation.
Если вы зарегистрированы в службе PlayStation®Network, тогда посетите наш Форум прямо сейчас, начните создавать новые темы о ваших любимых играх и заводить новых друзей в сообществе – давайте строить наш форум вместе!
[UPDATE]
Официальный форум Сони обновился: 10/12/09
В обновления вошли:
Новые скины
Добавление новых настроек и изменение пользовательского интерфейса
Обновление серверной части
Quick Reply (Вы сможете отвечать на треды без обновления страницы! )Всё у меня самый крутой аватар на сайте
и клан мой тоже самый лучший в код4 среди русских.
Какой то он корявый, все через аннус, ни чё не понятно, мне не понравился. В gotps3, все-таки все для людей, особенно для таких как я: у которых руки из одного места)))
Лучше форума по PS3, чем gotps3.ru пока не видел. Мне и здесь удобно. А на эти недофорумы как-то пох.
DAM_B_TbIKBY:
Всё у меня самый крутой аватар на сайте
и клан мой тоже самый лучший в код4 среди русских.
Нашел чем хвастаться, однозначно
2Piro: Если бы данный форум появился лет этак 3-4 назад, то gotPS3 был всего лишь неудачным проектом. Сейчас же, вкупе с популярностью гота (а популярность он получил именно из-за того, что раньше сайтов/форумов с данной тематикой было очень мало) делать вот такой форум просто бессмысленно, лишь бы для галочки как я ранее сказал.
Еще бы RT сделал все для людей и не баловался ajax где надо и не надо и было бы все окъ
UPDATE: RT рулит, дизайн оф форума кошмарит, моск вытек от палитры через 20 секунд
Нормальный форум. Для расширения кругозора так сказать. Естественно, что гот никто не собирается забрасывать.
гавно какое-то!мне Gotps3 вполне хватает,а тусоваться на других форумах времени нет.Лучше поиграть.