Лица gotps3.ru
Том 3
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.
(с) Elven
Rassist:
Dobertank:
не хочу тебя расстраивать, но боевиков насмотрелся именно ты
британчский спецназ считается самым эффективным в мире и там далеко не такие методы...
веришь мне всеравно какие методы, людей надо психологически подготавливать а не пинать их. И всё будет ок я думаю
тебя надо попинать
ALEXOZ:
Rassist:
веришь мне всеравно какие методы, людей надо психологически подготавливать а не пинать их. И всё будет ок я думаю
тебя надо попинать
себя попинай.
А то по твоим рассказам могу сделать предположительное, твоё утреннее расписание.
Встал
Пофапал на мышей и на бэтмана
хотел побегать кросс, но лень
Пашёл на готпс3 чтоб похвастатся жалким стишком об год вар.
Все взял с твоих слов :)) Почти всё.
Rassist:
ALEXOZ:
тебя надо попинать
себя попинай.
А то по твоим рассказам могу сделать предположительное, твоё утреннее расписание.
Встал
Пофапал на мышей и на бэтмана
хотел побегать кросс, но лень
Пашёл на готпс3 чтоб похвастатся жалким стишком об год вар.
Все взял с твоих слов :)) Почти всё.
ахах
особенно порадовало: хотел побегать кросс)))
да как хотел, как хотел то
ты король кроссов
босс - кросс))
Diman_101:
pavel103:
Слава богу меня по зрению и проблемами с желудком не возьмут... Мужиков не так надо делать,
дебилыуроды парни на видео...
А мне военком полгода назад сказал самую страшную фразу которую слышат парни в своей жизни: ГОДЕН!!!
Но я не расстроился)))
2pavel103:хороше помню эту передачу ей лет пятнадцать.. ща такого нет не бойтесь.. менты и вояки как обосраные пару лет ходят.. их там за каждое чп в позу льва ставят.. раньше эт было повсеместно..