Свап на PS2.
Маленькие хитрости...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 августа 2009 года в 04:48

Допустим у вас осталась нечипованная PS2 SLIM. Как можно заставить читать  её болванки и штампы без чиповки? при помощи Свапа - подмены диска. я вам расскажу как за 5 минут заставить свою слимку читать игры от пс1 любые.

на приставке ПС2 слим модернизация прситавки для свапа производится за пару минут - вот что вам надо зажать для свапа:

это те, что надо зажать

С - незя зажать извне - придётся приставку разобрать.
Вот как будет выглядеть та кнопочка, зажатая чем либо (я просто запаял- подплавил в нажатом соятоянии, на фото просто заклеили пластырем:

В - блокирует диск - я его просто заблокировал, всунув туда штучку в дырочку, чтоб он не прижимал диск, когда крышка поднята.
А - ещё одна кнопка, которую можно зажать, подложив комок бумажки и заклеев пластырем.

====

теперь собсно о самом свапе.
у меня получилось легко только с ПС1 дисками - я поставил демо диск, когда появилась заставка ПС1 с музыкой - просто вытащил диск и поменял на штамповку. читает всё - и пал и нтсц и сборники и болванки и даже СДРВ.

24 октября 2009 года в 20:23
ну да прикольно ты замутил но я небуду рисковать
я слышал что можно на лицовом ps2 играть в пиратские диски на PSone & PS2 есть прога типо как на DREAMCAST типо BOOT CD вот тока где её скачать
я на лицовом первом XBOX играю пиратки с аналогичном BOOT CD спокойно и есть такая на ps2
+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
24 октября 2009 года в 20:34
2XpYAsh: т
ЧУМА ВИДЕО ОСОБЕЕНО ЗВУК ВОКРУГ!!2WIIPS360: ЖЕКА КАМУН!!!
+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 20:36
.
+1 0   -1 0