Nokia 5800.просмотр фильмов на телефоне.
специально для пользователей gotps3.ru и vkontakte.ru/club4103236
Всем привет!наверняка многие столкнулись с проблемой при конвертировании видео(фильмов в частности) на nokia 5800.Решил написать инструкцию,т.к.камера плохо снимает с экрана монитора-видео снять не удалось.
Инструкция:
Нам понадобится:
1)nokia 5800
2)программа All-in-1 Mobile Video Convert v3.08.02.09 -она бесплатная(найти её в инете-нет труда.)
3)программа GOM Player(найти её в инете-нет труда.)
4)Фильм-любой.
-все!
Далее:
1)Устанавливаем программы.открываем фильм,который вы хотите переконвертировать через GOM player.Щелкаем по нему правой кнопкой мыши.выбираем это:
2)видим это:
3)заходим в All-in-1 Mobile Video Convert .выставляем эти настройки(они также подходят для конвертирования любого видеоролика,НЕ ФИЛЬМА!)
разрешение смартфон имеет 640х360.изменять можно только последний параметр (360).
4)еще конвертировать не удасться,сменяем сначала аудионастройки.(сверяем с тем,что показывает GOM player)
изменяем их вот так.
5)Далее настройки видеою
изменяем их вот так.
5)Нажимаем-конвертировать.переконвертируемый фильм кидаем на смартфон.ВУАЛЯ!

Фотик снял телефон и изображение плохо.на самом деле качество-отличное.
P.S.спасибо за внимание!!!
я лично ниче не кодирую а просто скачиваю с http://video.touchnokia.ru/ там все фильмы с хорошим качеством,звуком и переводом)
COD4:
Piro:
флешку надо было достать когда он включен!когда он на раб.столе нажми вверху на кнопку вкл.выкл-выбери безопасно дость флешку Е.достань нажми ОК.через 30сек вставь обратно,вставишь-ждешь пока перестанет читать данные с флешки(подтормаживать).проверь в музыке все так же или баг исчез.если нет-софт-резет!.
НЕ ПОМОГЛО.
удали всю музыка с телефона.сделай софт-резет закачай потом туда одну песню,посмотри скоа по времени идет.потом всю остальную кидай.
Самое лучшее-на псп смотреть +) и качественно и экран нормальный +))
Helghast59:
А не проще поставить смартмуви и не парится с конвертом вообще?
это не спасет от конвертации под разрешение
Задумка оболденная с этой инструкцией но почему то он находит вот такую версию: All-in-1 Mobile Video Convert v3.08.02.09 она отличается от той что у вас в демонстрации поэтому как то сложно переделать.....
подскажите как справится
Zoom-Zoom:
Самое лучшее-на псп смотреть +) и качественно и экран нормальный +))
Helghast59:
А не проще поставить смартмуви и не парится с конвертом вообще?
это не спасет от конвертации под разрешение
Я вообще не конвертирую и всё нормально.
protea:
Задумка оболденная с этой инструкцией но почему то он находит вот такую версию: All-in-1 Mobile Video Convert v3.08.02.09 она отличается от той что у вас в демонстрации поэтому как то сложно переделать.....
подскажите как справится
напиши в посиковеке так-All-in-1 Mobile Video Convert скачать бесплатно.должна найтись эта версия,проверить версию можно так-заходишь в конвертор,там HELP-about.
http://thane.us/7112-all-in-1-mobile-video-converter.html нааходит вот только такую версию... Можно ли что то сней сделать? Или она очень сильно отличается от вашей???
Вроде я как то разобралась с новой версией! Только вот по ходу возникло еще пару вопросов: А когда он конвертирует видео то оригинал сохраняется или как? Где оно потом будет находится конвертированное? И как долго занимает весь процесс конвертирования!?
Piro:
COD4:
НЕ ПОМОГЛО.
удали всю музыка с телефона.сделай софт-резет закачай потом туда одну песню,посмотри скоа по времени идет.потом всю остальную кидай.
374 ФАЙЛА?!ДА НУ,ладно,забей.
protea:
http://thane.us/7112-all-in-1-mobile-video-converter.html нааходит вот только такую версию... Можно ли что то сней сделать? Или она очень сильно отличается от вашей???
Вроде я как то разобралась с новой версией! Только вот по ходу возникло еще пару вопросов: А когда он конвертирует видео то оригинал сохраняется или как? Где оно потом будет находится конвертированное? И как долго занимает весь процесс конвертирования!?
оригинал сохраняется.внизу в длинной строке,переставить галочку на собсвенное место для сохранения файла.я выбрал рабочий стол.
зависит все от размера файла в среднем 20 мин.
а у меня что то очень долго предложил переделывать аж целых 220 минут! Такое может быть? Файл с фильмом весит 2Гб