Новые скриншоты Aliens vs. Predator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
13 августа 2009 года в 23:51

Появились новые скриншоты Aliens vs. Predator от разработчиков из Rebelion. Игра должна выйти в феврале 2010 года. Приятного просмотра этих скриншотов.

GamemaG

14 августа 2009 года в 11:51

Fred_Durst:

Zeny:

Да да я помню как в детстве играл в эту часть!!! исключительно днем :)) ибо ссался! :))))

буду следить за новостями, и если игра портиться не будет по ходу создания, то прикуплю полюбому :)

в детстве? AvP2 вышла в 2001 году, по-моему...

GhostLIFE:

ссыкотно было ток за людишек а тут на серинах она не похоже на ту самую в которой людишки и в правду мясо были

мясом они были только в первой AvP. Во второй части подправили баланс, но все равно за людишек играть было непросто...

Ну в нее не в детстве конечно :) тогда мне было 17-18 :))))))

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 12:02

Zeny:

Fred_Durst:

Ну в нее не в детстве конечно :) тогда мне было 17-18 :))))))

вторая часть, кстати, собрала немало наград и хороших отзывов...

хорошо бы, чтобы третья была "в теме"....

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 августа 2009 года в 13:48
ооо значит не только я не мог играть в нее :) помню звук радара вызывал во мне дрожь и холодный пот :) я так в дид спейс играть не смог спустя много лет :) гама не плохая но лично я жду когда они к Aliens: Colonial Marines вернуться жду еее очень сильно
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
14 августа 2009 года в 13:53

Главное что-бы страшно было и всю атмосферу игры разработчикам удалось передать.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
16 января 2010 года в 01:16

tvgry.pl/

5 минут геймплея за Чужого из PS3 версии.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 13:51

да смотрел я геймплэйное видео, игра будет УГ!! однообразные отрывания голов, прыжки "по точкам", люди с интелектом муравъев, вообще без интелекта но шустрые чужие... ролик ваще не впечатлил, поищите на геймтрейлерсе, и к симпотишным скринам добавиться ощущение недоигры.

+1 0   -1 0
TiR
11618
16 января 2010 года в 17:38

не впечатляет. имхо, что было лучшего сделано по чужим, так это Реззурекшен на 1 плэхе, вот это был хоррор, а все эти AvP так себе..

ну и трилогия прикольная вещь))) музон там депрессивный жутко

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 22:06

Кто бы что не говорил - для поклонников серии это ожидаемая игры.. плюсы или минусы - никто из них даже не будет думать о них.. просто пойдет в магазин и купит.. очень жду..

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 января 2010 года в 22:17

Далеко Не Подарок:

Кто бы что не говорил - для поклонников серии это ожидаемая игры.. плюсы или минусы - никто из них даже не будет думать о них.. просто пойдет в магазин и купит.. очень жду..

Ну тогда вот специально для нас)

Video Games | Aliens vs Predator | 2" title="UK Kill Moves Trailer">UK Kill Moves TrailerXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 22:25

Семён:

Далеко Не Подарок:

Ну тогда вот специально для нас)

Video Games | Aliens vs Predator | 2">UK Kill Moves TrailerXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Уже видел..)) Я внимательно слежу за игрой)))) Даже словив желтый огонь, решил не ждать и не чинить плойку, а просто пойти купить новую))))) чтобы приобрести её, как только она появится на полках магазинов :)

+1 0   -1 0