IPHONE в МВидео
кто купил?
в М-Видео акция: Iphone 3G 8гигов за 10 тысяч. Кто купил его по этой цене? каждый день говорят что уже нету. лохотрон?
Pro Gamer:
XpYAsh:
COD4:
XpYAsh:
ДА ето обман
Они их продают так как скоро зджис выйдет в москев(или вышел) и ндо избавиться от партии
ето обман в том что никто его не успевает покупать..
Еще бы ,за такие деньги все с руками отрывают!
там еще они както криворуко продавали...мы уже хотели резидента отправить
COD4:
Pro Gamer:
yur4enko:
в М-Видео акция: Iphone 3G 8гигов за 10 тысяч. Кто купил его по этой цене? каждый день говорят что уже нету. лохотрон?
Блих хотел купить ,а уже поздно (
Айфон ерунда,нокиа 5800 купи,отвечаю!
И это не лохотрон,была акция,в электронике видел(есть такой магаз на ленинском)
5800 шляпа, у сестры такой. как сенсорный телефон - очень слабая модель, как смартфон - софт не дружит с сенсором. вобщем либо хороший сенсорный либо йцукен или обычный смарт, но ни в коем случае не 5800. не заслуживает он внимания, кроме как за то что первый нокиевский сенс. юзал очень много телефонов и личное мнение такое, не собираюсь никого задевать(владельцев5800) или спорить)
а что за электроника на ленинском???
COD4:
если бы ты хоть раз держал бы айфон ты бы так не говроил!5800(у друга) такой тормозной ппц, чёто глючит всё, виснет ппц кароч!
у меня у самого N85, впринципе на 5 баллов, но захотелось мне айфоН(как где то говорилось, айфон-телефон для "отдыха", т.е. всё быстро работает, сёрфинг там, то сё)! цена снизилась из-за того что скоро выходит Iphone 3GS(на 3G будет цена снижена в 2раза)!
кстати собираюсь покупать Iphone 3GS, довольно толковый аппарат!
PS- с yur4enko согласен, не катит 5800!
NerveKiller:
COD4:
если бы ты хоть раз держал бы айфон ты бы так не говроил!5800(у друга) такой тормозной ппц, чёто глючит всё, виснет ппц кароч!
Айон 3г держал уже 1000 раз,на уроках играл в приложения.А у меня не тормозит.Вмсякую енудну накачаете,а потом жалуетесь,у меня телефон для вязи и мызки.Так что тормозов не вижу.
COD4:
5800 ерунда , по сравнению с айфоном . НУ это с какой стороны посмотреть
Prophet:
может айфон и побыстрее, но зато в 5800 есть камера!COD4:
5800 ерунда , по сравнению с айфоном . НУ это с какой стороны посмотреть
COD4:
NerveKiller:
COD4:
Айон 3г держал уже 1000 раз,на уроках играл в приложения.А у меня не тормозит.Вмсякую енудну накачаете,а потом жалуетесь,у меня телефон для вязи и мызки.Так что тормозов не вижу.
ты защищаешь его тока потому что ты его взял(как я понял) и всё! а так этот телефон лажа! больше 6 косарей за него бы не дал!
понимаешь, в айфоне есть какая то простота, легкость в управлении(ну я думаю ты меня понял), впринципе каждому своё, я не спорю, так вот по мне больше айфоня!
azzpid:
собирался брать айфон...теперь ждать пока цена во всех магазинах упадёт до 15 косых на 3g?
уже сейчас есть за 17. pleer.ru например. а так... он 10 должен стоить, т.к. в штатах по 100-150 продается(прибавляем 30%пошлину, 30 магазу) ну никак не больше 15.
milt:
может айфон и побыстрее, но зато в 5800 есть камера!
LoL в айфоне тоже есть ))