По поводу версусов и обоюдных оскорблений
всех касается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
13 ноября 2007 года в 00:58
Вобщем так ребята каждодневное засорение форума и тонны оскорблений в адрес друг друга - мне, да и не только мне надоели. Не хотел я этого но вы сами вынуждаете применять к вам крайние меры. Отныне любые версусы в которых появится хоть одно оскорбление в адрес пользователя gotps3(не важно на какой системе он играет, сколько ему лет и сколько написанных сообщений)будут удаляться без всяческих предупреждений./ Оскорбившие будут награждаться двойной порцией крестов,а особо рьяные - баном. Повторяю еще раз касается ВСЕХ! Словить крест можно даже за безобидное слово дурачок.
16 ноября 2007 года в 12:26

Fred_Durst:

кто-то там что-то про БК сказал? опасно, очень опасно... :)
Andy3721: спокойно, камрад, не распаляйся и будет тебе счастье... :)
consol_PROFF: +1. правильно написал. эт' хорошо...посмотрим и проверим у кого в голове - ГАВНИЩЕ, а у кого нужное серое вещество...и кто тут "фанбои"...

Эээй, человек с серым веществом :), раз уж пишеш про фанбойство, поменяй подпись, а то както слова расходятся с действительностью
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 14:08

DEMON SU:

Fred_Durst:

кто-то там что-то про БК сказал? опасно, очень опасно... :)
Andy3721: спокойно, камрад, не распаляйся и будет тебе счастье... :)
consol_PROFF: +1. правильно написал. эт' хорошо...посмотрим и проверим у кого в голове - ГАВНИЩЕ, а у кого нужное серое вещество...и кто тут "фанбои"...

Эээй, человек с серым веществом :), раз уж пишеш про фанбойство, поменяй подпись, а то както слова расходятся с действительностью

подпись не делает меня фанатегом...это МОЕ мнение, основанное на своем (пока) удачном опыте, и на совсем неудачном опыте соседа с боксом...хотя Gears of War посмотреть успел...а потом были разводы и антиразводы в магазине, "повезло" что крякнула через 11 дней после покупки - ЗоЗПП никто не отменял, взяли бабло и в другом отделе купили PS3...а потом кому-нибудь "повезет" с этим Xbox из сервис-центра... :/ я не буду с пеной у рта отстаивать крутость PS3 или хилость Xbox, какой в этом смысл...мне по душе PS3...причина одна - поддержка яппошками своих продуктов и кидалово MS... по поводу фанатства...я фанат, но несколько другого - рыбалка, машины, спорт, все как у нормального чела...
+1 0   -1 0