PS3 и русские торренты
max32:
у меня вышло закачать файл с дипозита rar а потом только у друга на компе раскрыл и скачал альбом на флэху потом с флэхи на соньку. Если б можно было с файлообменников скачивать на флэху тоже не плохо потм на компе раскрыть... если кто знает способы скачки с пишите в теме делитесь опытом ..
ты пишешь что смог закачать и тут же способ скачки спрашиваешь XD Про сто жмёшь на ссылку, она предложит сохранить файл на флешку, хотя иногда открывает его как текст, тогда надо поискать функцию Сохранить как, вроде была такая
max32:
возник другой вопрос а может ли PS3 скачивать видео напрямую без компа например с YOUTUBE
Смотреть можно,качать нельзя
Ходят слухи,что в следущей прошивке от Sony будет полная поддержка системы torrents. Пользователи смогут использовать сервис прямо из главного меню, делать торрент-файлы из материалов на HDD и заливать непременно на любой ресурс сети Torrents
P@tr1ot:
Ходят слухи,что в следущей прошивке от Sony будет полная поддержка системы torrents. Пользователи смогут использовать сервис прямо из главного меню, делать торрент-файлы из материалов на HDD и заливать непременно на любой ресурс сети Torrents
не думаю. Если они за цифровую дистрибуцию, торрентс -рассадник пиратства.
Korben Dallas:
P@tr1ot:
[/sarcasm]
Семён:
max32:
возник другой вопрос а может ли PS3 скачивать видео напрямую без компа например с YOUTUBEСмотреть можно,качать нельзя
ну через videosaver качать-то можно, правда с этим новым интерфейсом ютуба я не пробовал
P@tr1ot:
Korben Dallas:
P@tr1ot:
[/sarcasm]
Пфф... йумаризд
max32:
а как скачивать из videosaver кто знае сбросте F/A/Q/ я пробовол типа скопируйте в строку ссылку с отраници где окно склипом ... вставил ссылку и нажал скачать ..так просто этот же клип и открылся... а как же скачать на флэху,? сам клипп... подскажите
Чтобы качать с сайтов типа youtube есть полно сторонних сайтов, куда достаточно вставить ссылку. К примеру http://www.sgrab.ru/