Как увеличить скорость кулера на ps3?
починил ps3 но она очень греется
как было выше указано я починил ps3 от жёлтого огня смерти ,,, но после этого она ещё 2 раза перегревалась ,,, папа бросил это занятие и купил новую 80-ятку а 60-ятку отдал мне в комнату ,,, т.к. я играю не ьольше 1часа (папа по 4-5 часов (ночью (n94vo) я теперь её берегу
1) выключаю с кнопки сзади
2) играю по 30-40 минут
3) за день сажусь за мою раненую по 1-2раза
итог- моя прозьба расскажите как можно расскачать кулер ????????
НУ ВО ПЕРВЫХ , каой ты кулер имеешь ввиду ??? ещё мощьнее таких наверно не бывает и там уже стоит водное охлаждение вообщето ! ну на сколько папа бы не был геймером мы 3 playstation не потянем ! хватит и 2х !!!
2Prophet:
интересно , но мало инструкцции
nasharasssha:
как было выше указано я починил ps3 от жёлтого огня смерти ,,, но после этого она ещё 2 раза перегревалась ,,, папа бросил это занятие и купил новую 80-ятку а 60-ятку отдал мне в комнату ,,, т.к. я играю не ьольше 1часа (папа по 4-5 часов (ночью (n94vo) я теперь её берегу
1) выключаю с кнопки сзади
2) играю по 30-40 минут
3) за день сажусь за мою раненую по 1-2раза
итог- моя прозьба расскажите как можно расскачать кулер ????????
ЖЖесть,тебе 15 лет,а ты у папы просишь и писать не умеешь))))
1)Выключать надо выйти в меню и нажать откл систему(лучший вариант).
2)Играй сколько хочешь,держи в месте где нет много пыли,лучей и есть где ему дышать
3)И что? о_О
братишка по поваду кулера моя плойка 60 ка тоже хапнула жолтый огонь в ремонте мне ожывили ее и кулер подключили напремую для лучшего охолождения скозали но отработала 3 месяца и умерла так что продовай долго всеравно не проживет