Игры
Регион

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2009 года в 18:39

взади бд диска с игрой нарисован шар с цифрой 2 , вроде это регион ! хотелось бы узнать какие цифры есть и к какому региону они относятся ! я к тому что могу толька покупать в американском сторе а игры у меня другого региона и дополнения не подходят - предёться заказывать американские игры ! я с эстонии , нас нет при регистрации в псн ! помогите

29 июля 2009 года в 19:54

drumz:

Relice:

drumz:

слышал наконецто выпустят псн карты для европы с 1 октября ! мне интерестно у меня ник за россию у вас 5 регион у нас игры 2 региона если я дополнения буду качать они пойдут ?

ответе пожалуйста кто нибудь проверял

Россия как бы тоже 2 регион у игр. 5-ый регион у игр специально предназначенных для России. Дополнения с европейского стора идут только на европейках. В нашем сторе тоже весь контент только для европейских и пятого региона игр.

а 2 регион к каким странам относится ? тоесть игры у меня 2 , ну с русского стора у меня дополнения пойдут ?

Сказал же - 2 регион - Европа, включая Россию. Дополнения с русского стора работают ТОЛЬКО для продуктов 2 и 5 региона.

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 20:29

Relice:

drumz:

Relice:

drumz:

слышал наконецто выпустят псн карты для европы с 1 октября ! мне интерестно у меня ник за россию у вас 5 регион у нас игры 2 региона если я дополнения буду качать они пойдут ?

ответе пожалуйста кто нибудь проверял

Россия как бы тоже 2 регион у игр. 5-ый регион у игр специально предназначенных для России. Дополнения с европейского стора идут только на европейках. В нашем сторе тоже весь контент только для европейских и пятого региона игр.

а 2 регион к каким странам относится ? тоесть игры у меня 2 , ну с русского стора у меня дополнения пойдут ?

Сказал же - 2 регион - Европа, включая Россию. Дополнения с русского стора работают ТОЛЬКО для продуктов 2 и 5 региона.

спасибо это хорошая новость ! ёще вопросик меня не забанят если я буду с русского стора покупать я же не из вашей страны

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 20:30

drumz:

спасибо это хорошая новость ! ёще вопросик меня не забанят если я буду с русского стора покупать я же не из вашей страны

А почему должны банить? Если ты оплачиваешь не украденной кредиткой - то делай, что хочешь.

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 20:31

ясно спасибо ещё раз

Relice:

drumz:

А почему должны банить? Если ты оплачиваешь не украденной кредиткой - то делай, что хочешь.

ясно спасибо ещё раз

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 13:55

А есть ли какая-нить связь между регионом игры и игровыми серверами, к которым она коннектится в мультиплеере?

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 13:45

Подскажите, я правильно понимаю, что если я куплю игру американскую, то она будет работать на европейской консоли и никаких проблем с доступом в ПСН не будет?

ПС: просто мне для ребенка надо будет купить ЛБП2 коллекционную версию... и говорят, что на Европу пойдет пакет без сэкбоя, но с костюмами.... а мне сэкбой нужен.

+1 0   -1 0