Ваш gotAct (ГотЧлен в см)
Пофлудим
COD4:
Pro Gamer:
59.0
Дыру все таки понял?)))
дыра недыра но есть баг если создать тему и хорошенько флудануть там то после того как её удалят то уменьшаться только посты.а готак как стал выше так им и останется
Pro Gamer:
COD4:
Дыру все таки понял?)))
Нет дыры , я честно смотрю все темы.
терпение и флуд всё перетрут )
Pro Gamer:
Ту Химик , я не флужу , ты ошибаешься.
а ну да
писать в теме бессмысленные сообщения типо охренеть какого черта круто-очень адекватные ответы.
удивляюсь как ты рассуждаешь о играх не имея консоли оО( на стендах чтоль играешь) или видео ютуба
98% стремящиеся к 100% флуд чистой воды
флуд хотя бычто ты ответил на моё сообщение
набил заветный пост остался последний и спать.
chemical:
Pro Gamer:
Ту Химик , я не флужу , ты ошибаешься.
а ну да
писать в теме бессмысленные сообщения типо охренеть какого черта круто-очень адекватные ответы.
удивляюсь как ты рассуждаешь о играх не имея консоли оО( на стендах чтоль играешь) или видео ютуба
98% стремящиеся к 100% флуд чистой воды
флуд хотя бычто ты ответил на моё сообщение
набил заветный пост остался последний и спать.
У тебя больное воображение чувак) А пс3 у мну сгорела ,скоро куплю новую , так ,что подумай теперь над тем ,что ты написал)
59.5
Pro Gamer:
У тебя больное воображение чувак) А пс3 у мну сгорела ,скоро куплю новую , так ,что подумай теперь над тем ,что ты написал)
59.5
Не надо было покупать 40 гб.
Pro Gamer:
59.5
ну скорее оно больное у таких как ты сидящих в инете сутками ради набивания постов
понятно почму сгорела xD невыдержала твоей 24/7 эксплуатации)
chemical:
Pro Gamer:
59.5
ну скорее оно больное у таких как ты сидящих в инете сутками ради набивания постов
понятно почму сгорела xD невыдержала твоей 24/7 эксплуатации)
Ты полный неадекват , прекрати писать всякую херню.