спор: Действительно PS3 Slim?
Предлагаю спор. Действительно ли PS3 Slim будет выглядеть вот так:

Amazon представил фото PS3 Slim
В предверий того как весь мир ждал аннонса PS3 Slim на E3 Sony оганичелась анонсом PSPGO
и новым контролером.Но на германском отделение магазинчика amazon произошел аннонс а сегодня
появилась первое фото.

gamemag.ru
n4g.com

у меня и пс2 толстая и 3 толстая мне у них приводы больше нравятся!!! у толстух они меньше летят
fanbasta:
у меня и пс2 толстая и 3 толстая мне у них приводы больше нравятся!!! у толстух они меньше летят
кто сказал?
nexus40:
Если она будет так выглядить то - мне нравится, строгий матовый цвет и красиво выбита надпись PS3
Но коробка конечно уродлива.
а какая разница?если ето настоящия пс3,то я бы и в кульке купилбы)
да точно у слим привод летит ой как и сажается быстро у пс2 а у меня на толстой уже 6 год пошол хорошой работы !!!
XpYAsh:
nexus40:
Если она будет так выглядить то - мне нравится, строгий матовый цвет и красиво выбита надпись PS3
Но коробка конечно уродлива.
а какая разница?если ето настоящия пс3,то я бы и в кульке купилбы)
Та я вообще говорю что могли бы это дело покрасивее оформить. Да и не очень хочиться свою сони продавать чтобы слимку купить, хотя можно задуматься.
В предверий того как весь мир ждал аннонса PS3 Slim на E3 Sony оганичелась анонсом PSPGO
и новым контролером.Но на германском отделение магазинчика amazon произошел аннонс а сегодня
появилась первое фото.

gamemag.ru
n4g.com

H215:
появилась первое фото.
gamemag.ru
n4g.com
Опа, вторую картинку бы побольше!