Вырубание света во время работы PS3
Pro Gamer:
AL3X:
"береженого бокс бережет"
Стоп флуд!
Есть Сэр! =)
По теме: свет вырубали раз 8, всё нормально, ни фильтра, ни безперебойника не стоит
VoVaN37:
Люди!!!у мну где-то уже раз 5-6 вырубался свет во время работы консоли.так вот что может произойти от этого и на каком по счёту вырубании
а и если уже у когото такое было то не ломалась ли консоль?
Мой тебе совет - подруби свой жк телек и соню к бесперебойнику. У мну было такое что летел телек и двд плейеры. На тот момент просто у мну ещё не было приставы. Но дело было вот какое- они эти козлы делают профилактику и очень жёсткую. Хотя они должны заранее оповещать население о проводимой ими профилактике. Но они ваще обурели. Не просто делают профилактику. А Проводят её значит таким образом - вырубают свет. Через 5 секунд врубают. Тут же вырубают через 10 секунд. Потом через 20 врубают. И так играюца раз 5-20. У мну на телеке старом кинескоп сразу же полетел. Еси бы на тот момент была сонька ей бы не поздоровилось!!! У многих в моём доме накрылись компы, холодильники и т.д. из-за этих придурков. Ещё бывает такое - ремонтируют иль заменяют трубопроводы и выкапывают и докапываются д оних. Начинают их резать и менять и режут электрический кабель и весь свет того вырубается и мало того напруга сразу бабахает после вот такого типо случайного обрезания и обрывания кабеля и весь дом без света и у многих такеж всё летит. Резали эти кабеля раз 50 наверное. Сейчас вот врод перестали это делать тьфу тьфу тьфу три раза чтоб не сглазить как говорица. Но у мну я вспомнил на старом компе из-за такого вот обрывания кабеля полетела мат. плата - точнее на ней поплавились проводники после реальной напруги... Я тады пошёл купил такую же ма. плату. Новой не было ингде купил б.у.
MASTERCHIEF:
1612:
жжжесть!!!! фагасе у вас!
Да - они реально достали!!! Я однажды позвонил уже внаглую говорю что типо вы чё играетесь со светом. Они как всегда - это проблемы в вашем доме это ваши косяки. Чика какая-то отвечает. По голосу лет 16-17. Я ей говорю - ща я приеду у вас будут проблемы. Ни прошло и минуты как тут же свет врубили и перестали врубать и вырубать. Вот что значит реально их поставить на место. А то они думают что мол такие умные. Всех козлов надо ставить на место.
А ещё самое интересное - многие жалуются вот свет отрубили вот то плохо вот сё плохо... А сами палец об палец не ударили что б стало нормульно. Только болтология и всё. Я говорю - да вы чё мне это говорите. Берите все всем домом и звоните. Чтоб была массовость. Один чел из 120-квартирного дома позвонит и скажет что нет света. Они его послушают и пошлют. А если позвонит 120 человек из 120 квартир - у них уже и выбора не будет. На них уже будет оказываться психологическое давление.
1612:
Да - они реально достали!!! Я однажды позвонил уже внаглую говорю что типо вы чё играетесь со светом. Они как всегда - это проблемы в вашем доме это ваши косяки. Чика какая-то отвечает. По голосу лет 16-17. Я ей говорю - ща я приеду у вас будут проблемы. Ни прошло и минуты как тут же свет врубили и перестали врубать и вырубать. Вот что значит реально их поставить на место. А то они думают что мол такие умные. Всех козлов надо ставить на место.
А ещё самое интересное - многие жалуются вот свет отрубили вот то плохо вот сё плохо... А сами палец об палец не ударили что б стало нормульно. Только болтология и всё. Я говорю - да вы чё мне это говорите. Берите все всем домом и звоните. Чтоб была массовость. Один чел из 120-квартирного дома позвонит и скажет что нет света. Они его послушают и пошлют. А если позвонит 120 человек из 120 квартир - у них уже и выбора не будет. На них уже будет оказываться психологическое давление.
дададада, здесь надо чтото делать
axim:
AL3X:
"береженого бокс бережет"
бог :)
попутолси...
нее, описочки как раз небыло
MASTERCHIEF:
1612:
дададада, здесь надо чтото делать
И самое плохое что этот беспорядок по всей стране. И все всего боятся. Да взяли бы и ещё одну революцию организовали. Как был опрос тады - что сделать с деньгами олиграхов и т.д. оставить у олигархов иль забрать и поделить. Глупый канечо вопрос - естно второй вариант. Так они сделали что типо люди проголосовали за то что бы уварованные в усрачь деньги олигархов оставили олигархам. Ну явно подтасовка.
Еси бы было как в Киргизии вроде пригнали к главе. Главу сами же сняли и народ сам се всё захватил. А наши люди наивные всё чего-то ждут!!!
1612:
И самое плохое что этот беспорядок по всей стране. И все всего боятся. Да взяли бы и ещё одну революцию организовали. Как был опрос тады - что сделать с деньгами олиграхов и т.д. оставить у олигархов иль забрать и поделить. Глупый канечо вопрос - естно второй вариант. Так они сделали что типо люди проголосовали за то что бы уварованные в усрачь деньги олигархов оставили олигархам. Ну явно подтасовка.
Еси бы было как в Киргизии вроде пригнали к главе. Главу сами же сняли и народ сам се всё захватил. А наши люди наивные всё чего-то ждут!!!
я давно ничего ниоткого не жду.. но эт так к слову!
я за революцию, теска, веди к светлому будущему!
Я жду кады народ очнётся от своих полётов в облака и вернётся обратно на землю (в психологическом смысле)... Вот будет скоро хорошо - а когда это будет и как скоро и будет ли вообще и даже еси будет то будет ли это хорошо иль как всегда для одних тех же самых хорошо а для народа опять ничего хорошего!!!