Эксклюзивный руль для автосимулятора Gran Turismo 5 Prologue
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 09:36
Руль модели G25 от компании Logitech признан многими фанатами автосимуляторов лучшим среди себе подобных. Упрочить репутацию устройства производитель планирует выпуском эксклюзивной версии аксессуара, приуроченным к релизу проекта Gran Turismo 5 Prologue для консоли PlayStation 3.Обновленная модель получила название GT25 Racing Wheel. От оригинала она отличается улучшенным рулевым колесом, обод которого обтянут натуральной кожей, шестиступенчатым рычагом переключения передач и педальным узлом с алюминиевыми вставками. Стоимость комплекта составляет $330, в то время как G25 продается в среднем за $270.
Источник = games.mail.ru
1 2
Alexey2005:
Честно говоря, я не понял чему радоваться??? С помощью этого руля нам будет удобнее играть в GT5, или просто компания Logitech заработает с помощью нас больше денег (спасибо их маркетологам)? :(((Полностью согласен. Это те же яйца только вид сбоку - никаких отличий от G25 или новшеств, я не вижу. А G25 уже поддерживается в прологе.
Лично я ожидаю специального руля к игре, который позволит раскрыть для игрока все её возможности, т.е. как минимум этот руль должен позволять "вертеть головой в салоне авто", а про GT25 Racing Wheel этого, по-моему, не скажешь...
Вопрос:А через обратную совместимость на PS3 в GT4 можно с этим g25 гамать?
SEAL-KillerXXL:
Вопрос:А через обратную совместимость на PS3 в GT4 можно с этим g25 гамать?
Да, можно. Можно и на PS2 - определится как DFPRO.
1 2