Eurovision 2009 Moscow
Кто смотрит?Делитесь впечетлениями?Когда будет финал-поставлю притендентов,которые по идее должны выйграть
ALEXOZ:
Сакис зажег!
я за него))))))
А енто хто не напомните?
Ростя:
Так я непонял, мы чо просрали?
Какой ты сообразительный))
позор,мы на 11
хоть и не интересно,но на 5 месте могли бы оказаться если бы они не сцену украшали,а готовились петь и т.д.
Pro Gamer:
Ростя:
Так я непонял, мы чо просрали?
Какой ты сообразительный))
Ппц, так у нас 11 место? я ***, правильно я зделал, что не смотрел эту херню.
кстати в тотализаторах на рыбака был самый маленький коэфициент, что в свою очередь говорит о том что я знал заранее кто выйграет)
COD4:
позор,мы на 11
хоть и не интересно,но на 5 месте могли бы оказаться если бы они не сцену украшали,а готовились петь и т.д.
Ну а ты чего ожидал? Какая-то хохлушка со своей песней на украинском (!) выступает за Россию (!!!). Что за показательное выступление?!
COD4:
позор,мы на 11
очередной высер твоего мозга поверг меня в шок.
Согласитесь полная подстава.Все знают что России второй раз не дадут,Азербаджанесарашем смотрелись просто смешно,третье место англичанам,как реверанс Веберу.
Лобода старалась просто супер,Приходько с обалденной драматической энергетикой,ну а Каас в ауте-это лишнее подтверждение пафосного формализма этого конкурса
красные победили ...