MAG наконец геймплей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2009 года в 10:50

Наконец свершилось на http://www.gametrailers.com появился ролик демонстрирующий геймплей и архетиктуру уровней И СУДЯ ПО ТРЭЙЛЕРУ ТЕХНИКА БУДЕТ УРА!

/p>

/p>

Gan
3813
6 мая 2009 года в 15:13

cinema4d:

Gan:

игру еще полгода делать будут, так что все еще впереди, + бета тест.

Еще я думаю на Е3 покажут нормальный гемплей, а не постоновку.

куда пропали мы каждый вечер в сети

да че то у нас передышка какая то, я вобще вчера в БФ гамал вспоминал как это было))

народ если будет присоеденюсь.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 15:47

GhostLIFE:

trinixy:

взрывы и графа позорная для сони

Знаешь аналог на других системах ? Нет ? Слейся

BattleField

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 16:06

axim:

GhostLIFE:

trinixy:

взрывы и графа позорная для сони

Знаешь аналог на других системах ? Нет ? Слейся

BattleField

ну не там максимум 40 с чемто а тут 256 разница помойму есть

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 16:08

cinema4d:

ну не там максимум 40 с чемто а тут 256 разница помойму есть

По твоему количество лучше качества?

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 16:11

ну я говорю же что в соком качество графики не фонтан но качество игрового процесса отличное такчто можно пялиться на красивую картинку а игра говно или не всматриваться в графу и получать удовольствие от игры

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 16:53

cinema4d:

ну я говорю же что в соком качество графики не фонтан но качество игрового процесса отличное такчто можно пялиться на красивую картинку а игра говно или не всматриваться в графу и получать удовольствие от игры

Ну, выйдет, посмотрим :) Как говориться, встречают по одежке

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 00:15

мне графа не понравилась.. Надеюсь ее подправят хотябы до уровня бателфилда 2 2005 года выпуска... Если нет то я это дерьмо низачто не куплю.. и плевал я на то что там будет 256 чел.. хоть 500.. разве в планетсайде меньше 256 человек играет?

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
2 июня 2009 года в 05:49

Скачал в сторе ролик по игре, толком там ниче не понятно и не видно, так какие-то мелкие нарезки. Графика, графика, к выходу я думаю её подлатают, ну и всё таки для таких игр главное не графика, а геймплей) Конечно лучше если и графика будет на высоте, ну или хотя бы не хуже чем в других подобных играх)

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 12:19

Вчера играл в полную версию улет!!!

1. Графа вполне соотвествует если не сказать больше

2. Офигенный звук

3 Полностью на русском, озвучка 5+

4. Обучающий режим полностью понятен

5. Играл 32 на 32 без тормозов, все быстро загружается

Играл уже и КОД и в BF просто ни в какое сравнения, игра тема и я думаю станет популярной как контра, больше всего народа за свер и вэйлор за европейцев не так много, при прохождении одной карты и победы, загружается новая, четкая система званий

Советую всем лучшего массового шутера еще не было, физика кстати на высоте, не знаю почему писали что нет, ну короче бомба!!!!!!!!!!!!!!

Вот вот ее и подлатали да еще как по графе ничем не уступает КОДу

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 13:15

Понравился геймплей,+звук,ну и бешенная массовка,а вот графику могли и подлатать.В целом проект достоин внимания....

+1 0   -1 0