MAG наконец геймплей
Наконец свершилось на http://www.gametrailers.com появился ролик демонстрирующий геймплей и архетиктуру уровней И СУДЯ ПО ТРЭЙЛЕРУ ТЕХНИКА БУДЕТ УРА!
/p>
/p>
cinema4d:
Gan:
игру еще полгода делать будут, так что все еще впереди, + бета тест.
Еще я думаю на Е3 покажут нормальный гемплей, а не постоновку.
куда пропали мы каждый вечер в сети
да че то у нас передышка какая то, я вобще вчера в БФ гамал вспоминал как это было))
народ если будет присоеденюсь.
GhostLIFE:
trinixy:
Знаешь аналог на других системах ? Нет ? Слейсявзрывы и графа позорная для сони
BattleField
axim:
GhostLIFE:
trinixy:
Знаешь аналог на других системах ? Нет ? Слейсявзрывы и графа позорная для сони
BattleField
ну не там максимум 40 с чемто а тут 256 разница помойму есть
cinema4d:
ну не там максимум 40 с чемто а тут 256 разница помойму есть
По твоему количество лучше качества?
ну я говорю же что в соком качество графики не фонтан но качество игрового процесса отличное такчто можно пялиться на красивую картинку а игра говно или не всматриваться в графу и получать удовольствие от игры
cinema4d:
ну я говорю же что в соком качество графики не фонтан но качество игрового процесса отличное такчто можно пялиться на красивую картинку а игра говно или не всматриваться в графу и получать удовольствие от игры
Ну, выйдет, посмотрим :) Как говориться, встречают по одежке
мне графа не понравилась.. Надеюсь ее подправят хотябы до уровня бателфилда 2 2005 года выпуска... Если нет то я это дерьмо низачто не куплю.. и плевал я на то что там будет 256 чел.. хоть 500.. разве в планетсайде меньше 256 человек играет?
Скачал в сторе ролик по игре, толком там ниче не понятно и не видно, так какие-то мелкие нарезки. Графика, графика, к выходу я думаю её подлатают, ну и всё таки для таких игр главное не графика, а геймплей) Конечно лучше если и графика будет на высоте, ну или хотя бы не хуже чем в других подобных играх)
Вчера играл в полную версию улет!!!
1. Графа вполне соотвествует если не сказать больше
2. Офигенный звук
3 Полностью на русском, озвучка 5+
4. Обучающий режим полностью понятен
5. Играл 32 на 32 без тормозов, все быстро загружается
Играл уже и КОД и в BF просто ни в какое сравнения, игра тема и я думаю станет популярной как контра, больше всего народа за свер и вэйлор за европейцев не так много, при прохождении одной карты и победы, загружается новая, четкая система званий
Советую всем лучшего массового шутера еще не было, физика кстати на высоте, не знаю почему писали что нет, ну короче бомба!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот ее и подлатали да еще как по графе ничем не уступает КОДу
Понравился геймплей,+звук,ну и бешенная массовка,а вот графику могли и подлатать.В целом проект достоин внимания....