Adidas VS Nike
Pro Gamer:
Helghast59:
Недавно найковские кросы купил, да и в основном всё найковское. Хотя по дизайну мне пума больше нравится.
Да пума в последнее время делает примерно одинаковый фасон отличая свою обувь лишь кожей или замшей)
ну да, но мне нравится.
Helghast59:
Pro Gamer:
Helghast59:
Недавно найковские кросы купил, да и в основном всё найковское. Хотя по дизайну мне пума больше нравится.
Да пума в последнее время делает примерно одинаковый фасон отличая свою обувь лишь кожей или замшей)
ну да, но мне нравится.
у меня есть кожанные класные такие ,но все они к сожалению однотипные ,а так прикольные)
Pro Gamer:
Helghast59:
Pro Gamer:
Helghast59:
ну да, но мне нравится.
у меня есть кожанные класные такие ,но все они к сожалению однотипные ,а так прикольные)
А у меня замшивые, были. Точнее они есть, но я за 3 месяца их на работе убил в 0.
А вот такие купил, одевал один раз пока. Выходные так сказать![]()
Helghast59:
Pro Gamer:
Helghast59:
Pro Gamer:
Helghast59:
ну да, но мне нравится.
А у меня замшивые, были. Точнее они есть, но я за 3 месяца их на работе убил в 0.
А вот такие купил, одевал один раз пока. Выходные так сказать
Классные!
У меня такие же только для зала кеды))
Pro Gamer:
В спортмастере брал, так стоят 4 штуки, но у матери скидка была и вместе с носками получилось на 3350. Так что нормально вышло по деньгам.
Helghast59:
Pro Gamer:
В спортмастере брал, так стоят 4 штуки, но у матери скидка была и вместе с носками получилось на 3350. Так что нормально вышло по деньгам.
Более чем нормально на мой взгляд!)
Pro Gamer:
Helghast59:
Pro Gamer:
Более чем нормально на мой взгляд!)
Согласен полностью=))