Ваше хобби

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
2 мая 2009 года в 07:24

Собственно я очень многим увлекаюсь,а именно:

• Стрельбой из снайперской винтовки
  • Футболом
  • Велосипедом
  • RC машинами
  • Походами и т.д.
  • PS3

Футболом я занимаюсь уже давно,в специальных секциях.Любимая игра с мячом-навес (кто нить знает?)

На велосипеде я катаюсь ОЧЕНЬ давно.Недавно купил нового железного коня(выполнено в стиле черно-карбон(крылья,крепление для банки и т.д. на вид карбона)

Стрельбой я начал заниматься с ноября 2008 года,стреляю из винтовки Henker&Koch

PS3.Ну здесь все понятно,играю когда есть время.Я меломан(играю во что хочу)

Походы и т.д. тоже все понятно,кто же их не любит =)

RC машины(Radio Control).Начал гонять на них когда заложили отличный асфальт у дома(ровный,без ям и кочек).Есть верная машина,ей 3 года,недавно делал тюнинг.Все поменял кроме кузова и фар.

Машина очень шустрая и легко управляемая.Машина можно сказать настоящая.Т.к. краска от настоящей машины,диски покрашенны в маттовый цвет,решетка тоже от машины,тонировка(все это помог старший брат,он работает в автосервисе)+наклейки Remus и спойлер(его я отвентил от старой машины и прикрепил сюда),думаю вставить светодиоды в фары(но не знаю как).Скоро куплю Nissan GT-R от Tamiya. pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC9825/

Теперь ваша очередь

UP

Есть у кого хобби?

vano007
Иван Иваныч
5859
18 июля 2009 года в 22:11

Хочу заняться сборкой радиоуправляемых моделей вертолетов. Щас потихоньку это все изучаю.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 июля 2009 года в 22:15

Занимаюсь электроникой (по профессии - электрик) из совецкой аудио техники собираю неплохую аппаратуру)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 июля 2009 года в 22:17

Хочу научиться делать из обычного метала золото

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 22:34
Таже тема с битками и вкладышами, все, что связано с наукой и новыми технологиями, ну и постеры с наклейками из игровых журналов и коллекционных изданий, правда поздно начал, в 2001г. но коллекция хорошая.
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 23:04

Zoom-Zoom:

Хочу научиться делать из обычного метала золото

как успехи?

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
18 июля 2009 года в 23:08

гулять

музыка

wc3

раньше бегал по утрам и вечерам

и самое главное флудить

)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
4 сентября 2010 года в 01:18

лаком покрыть и на продажу)))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
4 сентября 2010 года в 01:31

Рисование. Всегда хотел хорошо рисовать, но дело до школы художественной так и не дошло - к сожалению. (

ЕВГЕША:

Щас решил вспомнить молодость и заняться макетированием.Вот закончил недавно:(3 шт уже сделал)

Картон,скальпель,клей ПВА,ножницы и немного фантазии.Под пивко дело идёт.

На работу в офис такую же принёс,так они там чуть не подрались за неё.Щас у боса на столе стоит

Сначала подумал, что дерево. Потом когда увеличил, все равно не перестал думать, что дерево! ) Очень круто, красиво сделано.

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
21 октября 2010 года в 19:01

Собираю людские души. Изучаю, сортирую и создаю всё более и более совершенную модель поведения для их эффективного использования.

=)

+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
12 ноября 2010 года в 16:02

А в моем детстве собирали и играли с пробками от одеколонов (20-25 лет назад)А играли так,ставили напротив друг-друга крышки на расстоянии 3-5 метров.Затем на кулаках определяли кто будет первым бить (колодец,ножницы,бумага).Бьющий зажимал свою пробку ступнямии таким макаром кидал в сторону пробки противника,если попал,то забирал пробки себе,если нет,то ход противника.Самая крутая пробка называлась Земной шар и имела ценность в 100 пробоин,затем шла Слива (одеколон Миф) потом шла Венера,Падишах и др.Последний и самый дешевый был Слоник (Тройной одеколон )-1 пробоина.Что бы слоником выиграть Земной шар НАдо было попасть в него 100 раз.В то время,если в доме появлялся одеколон или духи,то они моментально оставались без колпачка.Вот так вот.

+1 0   -1 0