3D фильмы на PS3
Кто им пользовался толк есть?Или жалкое подобие 3д?
Телевизоры с 3D стоят от 300 000 рублей, и вряд ли такой телек есть у кого-то на этом форуме ))) так что функция вобщем-то ненужная. Да и смотреть такой телек не особо хорошо, постоянно надо в спец очках смотреть.
Эх помню друган рассказывал как порнуху в 3Д смотрел=))) Не хотел бы оказаться на его месте. А вообще неужели это так необходимо? Или опять хотим обогнать ПЭКА?
NOM:
Ну тут наверно от качества 3д очков зависит,может плейер действительно в какое никакое 3д картинку делает,думаю найти такие очки и опробовать дома на 40" глянуть .
точно. можно в книжном взять стереокнижку с бумажными очками и посмотреть как оно получится на монеторе и простом телеке. гдето на тубе были ролики в 3д.
NOM:
Я так понял смысл этой программы что она любой более менее качественный фильм кодирует в 3д.Пару отзывов есть мол неплохо смотрится но при быстрых движениях в фильме все превращается в кашу,я бы посмотрел какой нибудь дискавери планет там картинка думаю будет интерестной
ничего она не кодирует. есть специально снятые фильмы (можно найти парочку в инете). прога просто показывает их. в анаглифе смотрел, интересно, но цвета конечно теряются. если хочешь нормальное 3D, нужен телевизор с 120 гц.
P.S. очень надеюсь что аватара будут продавать на дисках в 3d :)
Фильмов кстати много, и технологий 3D много, очки анаглиф (разноцветные стекла) самое простое и вот от них болят глаза, в IMAX применятся другая технология (поляризационная) и специальные затворные очки, там глаза не болят!!!
ИМХО Sony явно выпустит приблуду для PS3 с затворными очками, и на любом ТВ можно будет смотреть 3D, но опять таки не такое как в IMAX, но все таки не тупорылый анаглиф.
Nvidia к слову уже хз сколько продает очки такие, и реклама тоже по вему инету гуляет. Так что обогнать ПеКа уже не получилось.
А мс так вообще может попробовать обьединить Натал и 3д. Вот это будет впечатляюще.