3D фильмы на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
21 апреля 2009 года в 10:28
Next3D разрабатывают приложение, которое позволит скачивать фильмы в 3D. Вместе с программой, вы сможете  насладиться 1080p картинкой, и в 3D, при условии, что ваш телевизор поддерживает функцию 3D.Sony уже показывали GT5P и WipeOut HD в 3D на CES'09, теперь же, добрались и до фильмов. Новые детали скорее всего объявят на Е3. Гэйммаг
NOM
Harder Better Faster
4104
12 января 2010 года в 11:25
Нашел вот такой вот плейер, Stereoscopic Player- v.1.5.4 - многоцелевой проигрыватель для просмотра стерео-фильмов и DVD. Программа позволяет вам проигрывать стереоскопические видео и DVD фильмы, а также позволяет просматривать видео в реальном времени с устройств захвата. Поскольку, данный проигрыватель основан на DirectShow, он может обрабатывать почти любые медиа форматы, включая AVI, MPEG, WMV и ASF. Видео может быть закдировано в нескольких различных стереоскопических форматах. Stereoscopic Player поддерживает широкий диапазон 3D аппаратного обеспечения, включая анаглифические стерео очки, затворные стерео очки, аутостереоскопические мониторы и проекционные системы. Программа обладает многоязычным интерфейсом с поддержкой русского языка.Возможности программы:Легкий в использовании интерфейс программыПоддержка AVI, MPG, WMV и ASF видео форматовПоддержка Windows Media Dual Stream файлов.

Кто им пользовался толк есть?Или жалкое подобие 3д?
+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 11:51

Телевизоры с 3D стоят от 300 000 рублей, и вряд ли такой телек есть у кого-то на этом форуме ))) так что функция вобщем-то ненужная. Да и смотреть такой телек не особо хорошо, постоянно надо в спец очках смотреть.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
12 января 2010 года в 12:14

С этим 3D ослепнешь за месяц так что и очков на носу не увидишь.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 января 2010 года в 12:44
Ну тут наверно от качества 3д очков зависит,может плейер действительно в какое никакое 3д картинку делает,думаю найти такие очки и опробовать дома на 40" глянуть .
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 января 2010 года в 13:16

Эх помню друган рассказывал как порнуху в 3Д смотрел=))) Не хотел бы оказаться на его месте. А вообще неужели это так необходимо? Или опять хотим обогнать ПЭКА?

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 13:19

NOM:

Ну тут наверно от качества 3д очков зависит,может плейер действительно в какое никакое 3д картинку делает,думаю найти такие очки и опробовать дома на 40" глянуть .

точно. можно в книжном взять стереокнижку с бумажными очками и посмотреть как оно получится на монеторе и простом телеке. гдето на тубе были ролики в 3д.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 января 2010 года в 13:36
Я так понял смысл этой программы что она любой более менее качественный фильм кодирует в 3д.Пару отзывов есть мол неплохо смотрится но при быстрых движениях в фильме все превращается в кашу,я бы посмотрел какой нибудь дискавери планет там картинка думаю будет интерестной
+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 15:03

NOM:

Я так понял смысл этой программы что она любой более менее качественный фильм кодирует в 3д.Пару отзывов есть мол неплохо смотрится но при быстрых движениях в фильме все превращается в кашу,я бы посмотрел какой нибудь дискавери планет там картинка думаю будет интерестной

ничего она не кодирует. есть специально снятые фильмы (можно найти парочку в инете). прога просто показывает их. в анаглифе смотрел, интересно, но цвета конечно теряются. если хочешь нормальное 3D, нужен телевизор с 120 гц.

P.S. очень надеюсь что аватара будут продавать на дисках в 3d :)

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 15:39

Фильмов кстати много, и технологий 3D много, очки анаглиф (разноцветные стекла) самое простое и вот от них болят глаза, в IMAX применятся другая технология (поляризационная) и специальные затворные очки, там глаза не болят!!!

ИМХО Sony явно выпустит приблуду для PS3 с затворными очками, и на любом ТВ можно будет смотреть 3D, но опять таки не такое как в IMAX, но все таки не тупорылый анаглиф.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 17:30

Nvidia к слову уже хз сколько продает очки такие, и реклама тоже по вему инету гуляет. Так что обогнать ПеКа уже не получилось.

А мс так вообще может попробовать обьединить Натал и 3д. Вот это будет впечатляюще.

+1 0   -1 0