Смешные видео
Все смешные видео сюда....
DAM_B_TbIKBY:
Первое зачёт второе так себе. У меня на плойке была такая ситуацыя в ГТА4, подьезжау на ментовской тачке мент подводит чела садит в тачку комне
чел базарит типа Хелп Бродер, я на газ, мент по мне шмялять начел, я отъехал до моста останавливаюсь, чел вылазиет из тачки открывает дверь, мне в табло Хрясь и за шкирку выкидывает меня, садится в тачку и сваливает в полный газ. Я конечно типа с РПГ отправил на небеса, но выглядело это всё оч забавно.
А я другое встречал.
Мент при мне подбегает к тачке, стволом людей запугивает, садится в тачку, гонит, врезается ,вылетает через лобовое, и снова бежит угонять тачку. Вот это выглядило забавно.
Богдан:
МУХАХАХА. Жесть! Прикол, 5+
Вот ниче такое видео,но я думаю многие его знают =))
Куча прикольного видео про кошек и не только =)
у меня кот так же делал =)) потом приходилось убирать бумагу по всей квартире =/
ну,а если это все не вызвало у вас улыбки,то посмотрите это бонусное видео =)
чел базарит типа Хелп Бродер, я на газ, мент по мне шмялять начел, я отъехал до моста останавливаюсь, чел вылазиет из тачки открывает дверь, мне в табло Хрясь и за шкирку выкидывает меня, садится в тачку и сваливает в полный газ. Я конечно типа с РПГ отправил на небеса, но выглядело это всё оч забавно.