Rammstein
До меня дошли слухи что осенью этого года Rammstein выпускают новый альбом!!! Жду с нетерпением!!!
LIFD - такая хрень, имхо, получилась. Понравились только Rammlied, что-то там про Heimat, Pussy (с натяжкой) и про детей. Остальное прослушал как будто и не слушал. Толи надо прослушать много раз, чтобы проникнуться, толи чё, но это уже конкретно другой Раммштайн. Наверно послушаю ещё недельку, может пойму что к чему. Пока что это 6/10.
H215:
LIFD - такая хрень, имхо, получилась. Понравились только Rammlied, что-то там про Heimat, Pussy (с натяжкой) и про детей. Остальное прослушал как будто и не слушал. Толи надо прослушать много раз, чтобы проникнуться, толи чё, но это уже конкретно другой Раммштайн. Наверно послушаю ещё недельку, может пойму что к чему. Пока что это 6/10.
Ну сразу видно,что ты ничего не понял. Ты наверно также и про Rosenrot вначале говорил.
anima:
Ну сразу видно,что ты ничего не понял. Ты наверно также и про Rosenrot вначале говорил.
Розенрот по сравнению с Либе намного лучше вышел. До уровня Муттер всё равно далеко. А может просто я уже отвык от Раммов.
В Германии запрещен новый альбом Rammstein
"Говорит Москва" | 21:57:45
Немецкие власти запретили открытую продажу нового альбома Rammstein. Решение связано с изображением садистских сцен на обложке диска, а также из-за некоторых песен, где звучат тексты садо-мазохистской тематики.
Аххаххаххаххаххаха ))) PR ))
Видимо в этот раз Раммы перестарались. Я перевёл песню "Pussy",такого не припомню. Хотя это в их духе.
Кстати кто на концерт в москве пойдет 28 февраля?
наверно все билеты уже раскупили
Zell987:
Мне альбом понравился.Особенно песня roter sand..
Кстати кто на концерт в москве пойдет 28 февраля?
Скачал,если это правда их новый альбом,то мне кажется -это их закат... надеюсь я скачал подделку пиратов.
Мне, как фанату Rammstein, очень обидно, что тема заглохла...
H215:
Мда, иди лучше русскую попсу послушай. Все песни шедевр! По другому быть не может. Иль ты не вслушался, как говорил... Хотя пост уже старый, может ты уже изменил свое мнение)