Тормозит ФИФА он-лайн-почему???
Собратья и сосестры!!!! Откройте тайну компьютерному ламеру-отчего притормаживает фифа при игре через интернет? Хто виноват: провайдер или с моей стороны могут быть проблемы???? Интернет ВПН, соня подключена через роутер по вай-фаю.
У меня PS3 подключена по WI-FI... и торомозов нет... только иногда бывают когда играешь с кем нибудь из Северной Америки, вот тогда случаются... Так что если проблема в Wi-F-ае в последнюю очередь...
Relice:
Если дело действительно в Wi-Fi, то что за хлебный роутер такой?
И не путайте тормоза с лагами, а лаги с тормозами.
Роутер Асус wl-520gu
Докладываю обстановку-замена вай-фая проводом помогла, но вылечила на все 100%. видимо провайдер-гов|-|о, но другого здесь нет(((((.
Маловато вы играете, как человек 10 лет играющий в фифу, могу сказать, что на компе, что на пс3 в каждой гре разная скорость и притормаживание, замена вайфая на провод помочь не может, это всего лишь увеличит пропускную способность, но если она и так слабая тут хоть оптику проложи, не поможет. Так что терпеть, это нормальное явление.
lilu:
Relice:
Если дело действительно в Wi-Fi, то что за хлебный роутер такой?
И не путайте тормоза с лагами, а лаги с тормозами.
Роутер Асус wl-520gu
Докладываю обстановку-замена вай-фая проводом помогла, но вылечила на все 100%. видимо провайдер-гов|-|о, но другого здесь нет(((((.
Какой уровень сигнала при подключении через Wi-Fi? Если что-то создает помехи или препятствия, это может быть следствием потери пакетов, отсюда и лаги.
ох, блин, вы мне такие вопросы здаете, будто я в этом профи. А для для меня роуте- колдунство. Короче, играть стало лучше, но все равно периодически притормаживает. Может скорость маленькая (2 м/б), но других провайдеров нет (поганый центер, тут один провайдер у которого лучший тариф- 2 м/б за 800 рэ). А вобще, фифа- та еще игрулька, то тебе помогают, то против тебя играют как звери товарисчи с рейтингом 1...а еще эти чуваки, которые могут вообще выйти из игры проигрывая без проигрыша. Чес говоря, ужо третий джой в расход об стену ушел, и нервов мешок. Чувству модерять их серверы товарисчи-любители отроков единого с ними пола.