FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)
С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти
я перезалил файл вот:
Также есть страница если у когото нет компа
А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus
"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"
ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИXpYAsh:
У тебя хотябы крысный огенек показывает?
Да, у меня у шлейфа который подключает кнопки и светодиоды к материнке контакты переломились=)) Вот и не работало, я отрезал их и всё нормально, ну кроме того что пс3 всё-равно не включается=((
takagero:
А можно ли как-нибудь сохранить данные на HDD не форматируя его?
А чё сломалась?Подключи к компу
XpYAsh:
takagero:
А можно ли как-нибудь сохранить данные на HDD не форматируя его?
А чё сломалась?Подключи к компу
Не заработает винч.
сегодня иду за хитганом, кстати домашний фен дует воздух всего на температуру максимум 100 градусов, так что нужен обязательно хитган.
ты хоть опиши что ты собирался делать,ато прям джек потрашитель материнки PS3
я сейчас у Хелгаста, ломал его материнку я, она ремонту не поддается.
вообще мать в мясо расхреначили...