Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction появится в магазинах раньше срока

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 октября 2007 года в 08:01
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction появится в магазинах раньше срока
19 октября  14:51

Следующая новость выбивается из общего ряда вот чем: издатель Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction дал добро магазинам, которые уже получили игру, начать ее продажи на следующей неделе, за несколько дней до официального релиза. Напомним, Microsoft не позволила магазину Argos такую роскошь в ситуации с ранними продажами Halo 3.

Но, давайте вернемся к виновнику этой заметки. Изначально Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction должна была появиться в продаже 23 октября, однако недавно Sony отодвинула релиз в США на 30 октября.

«Что ж, благодаря оперативности цехов, на которых штамповались копии игры, большинство магазинов уже получили заказанные партии Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, - отметил Грег Филлипс из SCEA. - В данной ситуации некоторые магазины приняли решение начать продажи уже на следующей недели, мы же только рады такому повороту событий».

Напомним, в Европе игра должна появиться на полках магазинов 9 ноября.

З.Ы. Это просто супер, очень жду когда она у нас появиться!!!
24 октября 2007 года в 10:19

net.Work:

Кстати у нас , я думаю , раньше срока не выпустят !

Это точно....:(((((
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
24 октября 2007 года в 11:37
сейчас её считают лучшей игрой зы3,я сомневаюсь но поживём увидем.
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:55
А я не сомневаюсь !

Но вот когда появиться Хейз - тогда ...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 октября 2007 года в 16:36

net.Work:

А я не сомневаюсь !
Но вот когда появиться Хейз - тогда ...

На игн дали 9.4 я в шоке но всёровно не моё!А гейм трейлерс дали 9.5!Вобщим нетворк ты прав гама супер приятных тебе ощушений после покупки)
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 20:28
Спасибо =Р
+1 0   -1 0