iPhone проблемы и вопросы
All about iPhone

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 марта 2009 года в 03:16

Пользователи сайта gotps3, хотел вот что спросить...

Сидел я юзал сафари, после некоторые игры на iPhone(у меня 6 страниц игр), а после, зайдя в iPod(открыл медиатеку[музыку]), где я перебирал обложки(1109 песен, к каждой прилагается обложка), iPhone завис, я ждал 30 секунд, ничего не произошло... После я зажал кнопку POWER (гасит экран) и iPhone перезагрузился.

Все было нормально, и все работало после перезагрузки, вот только появилась проблема, ни одно из приложений(игры и програмки) не работало. Заходило в игру, но сама игра не работала (При нажатии "New game" [новая игра]). Просто выкидывало из игры.

(iPhone завис из-за перегрузки памяти видать. Сафари полностью не закрыл, не нажимая кнопку "home"(квадратик) на 5 секунд. Да и другие приложения видать тоже не закрывал.)

Буду благодарен за оказанную помощь.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
28 ноября 2010 года в 18:33

скачал Ibooks,скачал книгу история игрошек,а, а как ее закинуть на яблоко?в медиатеки она есть,на айфоне нет...джейла тоже нет.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 января 2011 года в 15:52

приветсвую! подскажите!

как скачивать программу или обновление для нее, если при инсталяции выдается чужой майл (ralinmail@yahoo.com) под своим он не дает зайти! и такой майл выскакивает часто, на разных приложениях?!

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 17:17

slava907:

приветсвую! подскажите!

как скачивать программу или обновление для нее, если при инсталяции выдается чужой майл (ralinmail@yahoo.com) под своим он не дает зайти! и такой майл выскакивает часто, на разных приложениях?!

Это выходит потому, что твой аппарат джейлбрекнутый. То есть, когда делали джейл, ввели данный адрес, он и сохранился. К сожалению, сам не сможешь обновиться, только там, где делал джейл.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 января 2011 года в 20:11

azmos:

slava907:

приветсвую! подскажите!

Это выходит потому, что твой аппарат джейлбрекнутый. То есть, когда делали джейл, ввели данный адрес, он и сохранился. К сожалению, сам не сможешь обновиться, только там, где делал джейл.

я его в iStore покупал, официальный!

+1 0   -1 0