Grand Theft Auto
помогите с проблемой
короче решил пройти Gta 4 на все трофеи и 100 % ! я застрял на 93.75% я зделал всё что тока можно просто всё ! все голуби станты друзья все 100% выиграл каздого и тд ! че делат то это чё баг какойто?
Helghast59:
drumz:
всё что написано всё зделал ((( походу лаг ((( все сторании коту под хвост кто нить моожет save скинуть нерв не хватит по 2 кругу всё проходить
девушек встретил .чити не использовал
Зайди на gamefaqs.com, там есть сейвы. Точнее должны быть. Для всех регионов.
ja ho4y trophy 100% poluchit
ho4y trophy 100% poluchit tam save uzee 100% netu tam 90%
kak zanovo igrat?
C девушками из инета для 100% прохождения точно не требуется. Информация достоверная, сам недавно прошел еще раз ради трофеев, ни одной не писал и не встречался.
С друзьями за один выезд погулять можно гонять в три разных места, быстрее уважение и их любовь к вам растет.
Килька:
C девушками из инета для 100% прохождения точно не требуется. Информация достоверная, сам недавно прошел еще раз ради трофеев, ни одной не писал и не встречался.
С друзьями за один выезд погулять можно гонять в три разных места, быстрее уважение и их любовь к вам растет.
ты на платину гта4 прошел?
muchomor:
Килька:
Нет, платину я пока не получил,работаю над этим. Заработал все трофеи по синглу.
Чтобы начать игру заново:
Нажимаешь старт, выбираешь вкладку Game, потом New.
Килька:
muchomor:
Килька:
Нет, платину я пока не получил,работаю над этим. Заработал все трофеи по синглу.
Чтобы начать игру заново:
Нажимаешь старт, выбираешь вкладку Game, потом New.
добавляй меня во френды!тож на платину стараюсь!еще один знакомый есть,кто хочет ее заполучить!
zapisivai psn akaunt budem na platinumu mutit
rebjata pomogite v multiplayere proti na trophy