Посоветуйте роутер или другое устройство для подключения PS3 VPN

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 марта 2009 года в 14:32

Здравствуйте,

Прошу простить, если это уже где-то обсуждалось,

Подключили VPN к компу . Провайдер ТроицкТелеком.

Какое оборудование надо купить, что бы потом без проблем получить устойчивое

подключение PS3 к интернету. Опыта возни с роутерами у меня нет никакого.

Поэтому интересует удобство, простота, надежность.

Заранее спасибо.

24 марта 2009 года в 21:33

lateboy:

Купил DIR-300 нихрена запустить не могу, делаю все по инструкции, что на диске был в комплекте.

на последнем шаге пишет, что маршрутизатор не обнаружил.

Что делал не так? Можно все по шагам, для чайников.

Буду очень благодерен!

переставляю настройки сети на получение автоматически, могу заходить в настройки роутера, когда ввожу в эксплорере 192.168.0.1

ввожу все что надо интернет не пашет. возвращаю все обратно, читаю в и-нете как настроивать итд.

мне бы инструкцию, какую потолковее.

Да вот еще. у меня безлимитка, но с подключением только одного устройства, если я правильно понимаю,

когда будет работать сонька pc должен быть выключен?

мне на рабочем столе кнопку сделали нажимаешь получаешь соединение с интернетом, а на соньке что надо будет делать?

Если до сих пор мучаешся с настройкой, смени DIR-300 на Zyxel 330W EE именно так я и сделал, когда три дня убил на настройку DIR-300.

Видители в чем проблема, этот девайс достаточно сырой как мне сказали технари в ПК салоне когда я сдавал его обратно, у них он на первом месте по возвратам...

Почему сдал:

1. Проброска портов не работает (у PSN и других служб Sony, свои порты 3478, 3479, 5223 и т.д.) даже при смене прошивки не удалось их пробросить, а с DIR-300 это пришлось делать (у провайдера все порты открыты, ибо проверил воткнув кабель прямо в PS3 и получил результат NAT1 и доступ ко всем интернет службам PSN).

2. Вывод IP адреса PS3 в DMZ (специальная функция маршрутизаторов позволяющая помещать один IP за "фаервол") ни чего не дал, эта функция так-же не работает.

3. Начитался отзывов на других сайтах и форумах, надобыло с этого начинать, а не вестись на дешовый маршрутизатор.

Zyxel 330W EE настроил за 15 минут без танцев с бубном, автоматом и никаких пробросов портов и DMZ не потребывалось.

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 22:05

masy

Всё что ты перечислил ваапче такого не было да же у маего знакомого каторый купил DIR-300 раньше меня. я просто купил ваткнул в разетку 220в сразу зашол через комп в инет, настроил соньку 3 на беспроводое подключение, паймал 2мя ПСП инет, закадировал линию и всё, да же после переустоновки винды не чего не делал. Так что дело всё в провайдоре инета. Я кода звонил в ЙЦУКЕН то мне сказали что у них оборудование работает с любым роутером каторый поддерживает динамичный АЙПИ.

Так что не надо грязи, и не кто тут ни чего не рекламирует, а дорогое оборудование не значит харошее.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1010547&hid=723087

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1560833&hid=723087

Если надо то сравни сам.

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 11:03

Короче пока я разбирался с настройками, что-то напортачил и интернет вообще умер.

пишет порт открыт и все.....

правильно ли я понимаю, что мне надо делать клон мак адреса?

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 12:47

Посоветуйте роутер к которому подходит витая пара плз!!!И ещё продаю свой роутер Zyxelp660HTW 2EE 2000рублей .настроить очень просто сори за оффтоп.!!=(И ещё чем ДИР300 лучше ДИР100?

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 14:07

lateboy:

Купил DIR-300 нихрена запустить не могу, делаю все по инструкции, что на диске был в комплекте.

на последнем шаге пишет, что маршрутизатор не обнаружил.

Что делал не так? Можно все по шагам, для чайников.

Буду очень благодерен!

переставляю настройки сети на получение автоматически, могу заходить в настройки роутера, когда ввожу в эксплорере 192.168.0.1

ввожу все что надо интернет не пашет. возвращаю все обратно, читаю в и-нете как настроивать итд.

мне бы инструкцию, какую потолковее.

Да вот еще. у меня безлимитка, но с подключением только одного устройства, если я правильно понимаю,

когда будет работать сонька pc должен быть выключен?

мне на рабочем столе кнопку сделали нажимаешь получаешь соединение с интернетом, а на соньке что надо будет делать?

Какой у тебя провайдер ?

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 21:42

Троицк Телеком trtk.ru

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 22:24

позвони в этот свой троицк-телеком, они к тебе мастера зашлют, который за денежку все настроит.

а не то будешь и себе мозг иметь и нам всем на форуме.

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 13:34

КтКруг нибудь ответьте мне пожалуйсиа!!!!КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 14:44

Три вечера, и все заработало.

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 23:25

ДА ответьте вы мнеКрестКвадратТреугольникL1L1КругL2L2R1R1R2R2

+1 0   -1 0