Что делать? Банят по IP !!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2009 года в 05:43
Вобщем так. Сегодня утром включил PS3 и решил зайти на сайт www.kinopoisk.ru! На моё удивление страничька открылась за несколько секунд, хотя обычьно на её открытие уходит 5-10 минут! Ну вот я вбил название фильма ,нажал ,найти,и неожиданно в левом углу на белом фоне вылезла надпись < Извините но для данного IP доступ запрещён > Я попробовал ещё раз, то же самое! Я не мог понять в чём суть проблемы, я ведь даже небыл зарегестрирован на сайте! Я папробовал написать им письмо в администрацию, но когда я выбираю ‹Написать Жалобу > Мне снова пишется ‹ Для данного IP доступ запрещён > Я решил зайти на Yandex и посматреть свою почьту, но когда я выбираю раздел ‹Почьта › Мне высвечивается таже надпись про IP!!! Я зашёл на www.gotps3.ru , тоже самое , на Gamemag,gametech , везде на всех сайтах высвечивается ‹ Извините,но дбя данного IP доступ запрещён!!! Люди помагите что надо делать????
17 марта 2009 года в 10:17

Обычная ситуа для провайдеров, которые подключают пользователей,выдавая им статические ip адреса. Для небольших провайдеров-проще всего пришить и биллинг, и контроль доступа. Обрубают в основном за неуплату, или если с данного ip прёт пакетная рассылка,сканеры, вирусы и прочая лабуда-всё зависит от лени и доброты дежурного админа.

Все твои пути должны лежать к провайдеру. И только к нему. Добивай-проблемма у них.

Правда есть ещё одно НО. У тебя не стоит ли роутер? Может там чего нахимичил с управлением доступом? Закрыл адреса,подсети и прочее.... Иногда бывает,если эксперементировать.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 10:35

ЗооПедроКрокодил:

Обычная ситуа для провайдеров, которые подключают пользователей,выдавая им статические ip адреса. Для небольших провайдеров-проще всего пришить и биллинг, и контроль доступа. Обрубают в основном за неуплату, или если с данного ip прёт пакетная рассылка,сканеры, вирусы и прочая лабуда-всё зависит от лени и доброты дежурного админа.

Все твои пути должны лежать к провайдеру. И только к нему. Добивай-проблемма у них.

Правда есть ещё одно НО. У тебя не стоит ли роутер? Может там чего нахимичил с управлением доступом? Закрыл адреса,подсети и прочее.... Иногда бывает,если эксперементировать.

А что такое рутер? Я только с PS3 в инете сижу!
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 10:40

ЗооПедроКрокодил:

Возможно, что все пользователи его провайдера имеют одинаковый внешний ИП адрес (не белый), если ктото из юзеров этого провайдера накосячил, его отрубили, а так как у вас один внешний ИП, то следовательно все пользователи данного провайдера автоматом забанены.

У меня был такой случай, когда изза одного казла весь город (ту часть у кого один провайдер) закрыли. Выход был писать админу форума, чтоб разбанил ИП и банил по Аккаунту.

Ешо вариан использовать прокси.

+1 0   -1 0