Вопросики по теме подключение к инету
бла бла бла бла

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 марта 2009 года в 05:10

У мну оптиколоконное соединение могу я подключить провод напрямую к PS3 ,а не подключать к сетевой плате?роутер ZyXeL p660HTW 2E у меня к роутеру оптика не подходит

17 марта 2009 года в 17:19

dalt:

В общем работа интернета на PS3 зависит от особенностей провайдера.

Поскольку ты никаких подробностей не сказал - ничего определенного сказать не могу.

Говори что именно те надо узнать?

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 18:20

Issun:

dalt:

В общем работа интернета на PS3 зависит от особенностей провайдера.

Поскольку ты никаких подробностей не сказал - ничего определенного сказать не могу.

Говори что именно те надо узнать?

Как именно у тебя осуществляется настройка подключения.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:07

всмысле?Короче могу я провод подключить ПС3 чтоб инет работал чтоб не мудится с сетевыми платами?или можешь зайти на сайт провайдера citydom.ru

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 11:12

Issun:

всмысле?Короче могу я провод подключить ПС3 чтоб инет работал чтоб не мудится с сетевыми платами?или можешь зайти на сайт провайдера citydom.ru

Я не телепат.

Я не знаю твой город, а каждый город может быть по разному подключен.

Наверное, чтоб человек тебе помог, надо хоть какую-то работу проделать и дать ему хоть минимальную информацию?

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 14:56

dalt:

Issun:

Я не телепат.

Наверное, чтоб человек тебе помог, надо хоть какую-то работу проделать и дать ему хоть минимальную информацию?

Да я понимаю что ты мне помагаешь спс большое просто я не совсем понял вопрос,а живу я в Нижнем Новгороде я просто в инет делах не очень вот и не понял извиняй

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 15:23
Если кому надо подключить PS3 к интернету через комп, а комп был подключен к интернету через сотовый телефон и всё это работало, то обращайтесь. Я месяц назад так настроил. И всего использовал одну сетевую.
+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 15:54

Issun:

dalt:

Issun:

Я не телепат.

Да я понимаю что ты мне помагаешь спс большое просто я не совсем понял вопрос,а живу я в Нижнем Новгороде я просто в инет делах не очень вот и не понял извиняй

В общем у твоего провайдера написано:

установку и настройку сетевой платы, настройку на компьютере протокола PPPOE для сетевой платы

Насколько знаю на соньке нет возможности использовать протокол PPPOE

Так что единственным выходом остается, либо покупка роутера, либо геморрой со 2-й сетевухой в компе.

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 23:07

В настройках инета на соньке есть чото по поводу PPPOE да есть точно в настройках инета!.короче токо роутер?блин походу придётся свой продавать?

+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 14:54

У меня всё прекраснно подключино витая пара воткнута прямо в плойку! Провайдер SilverNet город питер! Надо узнать у провайдерра настройки и вбить их в соньке проблем не каких до кучи подключил внешнии ip соединение стало nat1!! 

+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 19:51

Alex_Bag:

У меня всё прекраснно подключино витая пара воткнута прямо в плойку! Провайдер SilverNet город питер! Надо узнать у провайдерра настройки и вбить их в соньке проблем не каких до кучи подключил внешнии ip соединение стало nat1!! 

Какие настройки скажи плиз ! 

И ещё перед тем как ты вбил настройки тебе что писало на PS3 ? мне пишет время подключения к серверу истекло !:( 

+1 0   -1 0