Как открыть Sixaxis

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
15 марта 2009 года в 18:38

Вообщем  есть у меня Dualshock 3 и Sixaxis .С Dualshock 3 все ок,а с Sixaxis`ам проблема,R1 не работает(и как то коса стоит) и О залипает,надо открыть и исправить,а как открыть?Откручиваю болты.но все равно крепко держится,хотя больше нечего открутить, HELP

Не знаю почему не работает,не разу не ронял,так почему же р1 сломалось?а в О мед попал(((

15 марта 2009 года в 23:49
а вот у меня с джлоем тож проблемы есть.у негогрибки залипают и становятся менее чувствительны,это можно както исправить?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
16 марта 2009 года в 00:04

ты не бойся приложить силу, не сломается. просто защелки хорошие

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
17 марта 2009 года в 11:47
разбирал свой,тебе тему тут толкуют.кста,работает он от аккума как от сот тела на 670 ам/ч вроде бы.точно не помню уже.гироскопы так и не понял как выглядят)там плата одна,грибы неразборные,на резинках.у меня левый стик барахлит,думаю порвалась одна из них.шифт со своего гнезда слетел по ходу у тебя,разбери и поправь прост!
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 11:50

...БРррр...У китайцев не надо было брать=))

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 12:02

toshka95:

Или на гамак флуди

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 12:05

Рони Морейра:

toshka95:

Или на гамак флуди

Я и так там=)

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 12:06

toshka95:

Рони Морейра:

toshka95:

Или на гамак флуди

Я и так там=)

мля,ты меня бесишь смысл у твоих сообщений ноль!

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 20:47

COD4:

Вообщем есть у меня Dualshock 3 и Sixaxis .С Dualshock 3 все ок,а с Sixaxis`ам проблема,R1 не работает(и как то коса стоит) и О залипает,надо открыть и исправить,а как открыть?Откручиваю болты.но все равно крепко держится,хотя больше нечего открутить, HELP

Не знаю почему не работает,не разу не ронял,так почему же р1 сломалось?а в О мед попал(((

там защелка тугая!а потом посмотри резинка НЕ ПОРВИ ЕСЛИ ПОРВЕШЬ НАДО НОВЫЙ ДЖОЙ!!!!

я свой дуал шок разбирал и через 1час еле собрал и потратил кучу нервов!

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
18 марта 2009 года в 19:16

diman88:

COD4:

Вообщем есть у меня Dualshock 3 и Sixaxis .С Dualshock 3 все ок,а с Sixaxis`ам проблема,R1 не работает(и как то коса стоит) и О залипает,надо открыть и исправить,а как открыть?Откручиваю болты.но все равно крепко держится,хотя больше нечего открутить, HELP

там защелка тугая!а потом посмотри резинка НЕ ПОРВИ ЕСЛИ ПОРВЕШЬ НАДО НОВЫЙ ДЖОЙ!!!!

я свой дуал шок разбирал и через 1час еле собрал и потратил кучу нервов!

такая же хрень)))))разборка #2 прошла у меня менее удачно чем первая!потерял пружину от курка,терь по путю хрен отжимается,ну да ладно,все равно стику пипец,буду убивать его до конца в резистанс2 на 10 тыс киллов) аккум стоит на 610 ам/ч,я внимательней посмотрел!самая запара в сборке эт соединить ПРАВИЛЬНО заднюю и переднюю крышку со вкладками между шифтами.
+1 0   -1 0