Как открыть Sixaxis
Вообщем есть у меня Dualshock 3 и Sixaxis .С Dualshock 3 все ок,а с Sixaxis`ам проблема,R1 не работает(и как то коса стоит) и О залипает,надо открыть и исправить,а как открыть?Откручиваю болты.но все равно крепко держится,хотя больше нечего открутить, HELP
Не знаю почему не работает,не разу не ронял,так почему же р1 сломалось?а в О мед попал(((
Рони Морейра:
toshka95:
...БРррр...У китайцев не надо было брать=))
Или на гамак флуди
Я и так там=)
toshka95:
Рони Морейра:
toshka95:
...БРррр...У китайцев не надо было брать=))
Или на гамак флуди
Я и так там=)
мля,ты меня бесишь смысл у твоих сообщений ноль!
COD4:
Вообщем есть у меня Dualshock 3 и Sixaxis .С Dualshock 3 все ок,а с Sixaxis`ам проблема,R1 не работает(и как то коса стоит) и О залипает,надо открыть и исправить,а как открыть?Откручиваю болты.но все равно крепко держится,хотя больше нечего открутить, HELP
Не знаю почему не работает,не разу не ронял,так почему же р1 сломалось?а в О мед попал(((
там защелка тугая!а потом посмотри резинка НЕ ПОРВИ ЕСЛИ ПОРВЕШЬ НАДО НОВЫЙ ДЖОЙ!!!!
я свой дуал шок разбирал и через 1час еле собрал и потратил кучу нервов!
diman88:
COD4:
там защелка тугая!а потом посмотри резинка НЕ ПОРВИ ЕСЛИ ПОРВЕШЬ НАДО НОВЫЙ ДЖОЙ!!!!
я свой дуал шок разбирал и через 1час еле собрал и потратил кучу нервов!
такая же хрень)))))разборка #2 прошла у меня менее удачно чем первая!потерял пружину от курка,терь по путю хрен отжимается,ну да ладно,все равно стику пипец,буду убивать его до конца в резистанс2 на 10 тыс киллов) аккум стоит на 610 ам/ч,я внимательней посмотрел!самая запара в сборке эт соединить ПРАВИЛЬНО заднюю и переднюю крышку со вкладками между шифтами.