Пираты подделали диски Blu-ray

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
11 марта 2009 года в 06:34

Первые поддельные Blu-ray диски с контрафактными фильмами изъяли на днях в центре Москвы оперативники столичного УБЭП.

- До сих пор нам попадались только CD и DVD диски, - поделились с LIFE.ru участники операции, - Blu-ray формат считался защищенным от посягательств пиратов. Точных данных пока нет, мы ждем ответа из Интерпола, но, похоже, это первые поддельные диски подобного рода, изъятые в целом в мировой практике.

На пиратские Blu-ray аферисты записали такие популярные фильмы, как "Мадагаскар-2", "Рок-н-Рольщик", "Всегда говори: ДА!" и "Подмена".

Естественно, как и в контрафактных DVD качество записанного видео не соответствовало формату. Пираты при помощи хитроумных компьютерных программ научились конвертировать видео экранных копий и тех же DVD в Blu-ray. Но качество от такой подмены было отвратительным.

Пираты продавали псевдо-диски по цене более 1 тысячи рублей за штуку. А по сути это был все тот же поддельный DVD, который в рознице на черном рынке стоит не более 100 рублей.

Операми столичного УБЭП были задержаны 20 человек. Стоимость изъятой контрафактной продукции составляет более 100 млн. рублей. А ущерб, который они могли нанести, превышает 400 млн. рублей.
источник-http://life.ru/news/59488- 

NIMITZ
человек и пароход
6223
11 марта 2009 года в 10:53

Ну наип обмануть людей сейчас имхо сложно, а тот кто покупает данный продукт, знает на что идет..

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:48

БЛя у нас их по Саратову завались ))лол)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 марта 2009 года в 21:51

Внезапно!!! Лично у меня под боком уже как полгода торгуют рипами 720р со звуко-дорожками от обычных лиц. dvd =))

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 21:03

Народ я не по теме, но всё же скажите мне что значит "имхо"???

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
12 марта 2009 года в 21:08

lolo4ik:

ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) — известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 марта 2009 года в 21:20

ИМХО-Имею Мнение Хрен Оспоришь

так переводится,сорри за офф

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 14:46

GrimNero:

lolo4ik:

ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) — известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).

Спасибо что просветил!!!Буду знать!Сори за офтоп!

+1 0   -1 0