Помогите нубу выбрать ps3.
На днях решился взять ps3, подскажите, на какие факторы необходимо обратить внимание, насколько я знаю были партии с хреновыми лазерами, как не напороться на такую партию; какую версию взять 40 или 80Гб, какие модификации материнки есть, и какую лучше взять, и еще какие критерии выбора приставки есть о которых я не знаю?
И последний вопрос: реально ли в России купить ps3 японскую, именно чтобы страна производитель была Япония, а не Китай.
vano007:
У меня 60 гигов, есть все, брал в день ее выхода в России и пока все отлично
тоже самое
lolo4ik:
У меня сонька 40 Гб!И на сколько я понял, она не читает диски от PS2...
Также я не нашёл на ней WiFi...
А самое оптимальное взять соню 60Гб!Мне так кажется!Но решать тебе!
В 40 гб есть wifi
бери сороковку, джой ещё один докупишь, жестянку можно тоже поставит хоть на 200 гигов, а мне и сорока хватает, а ещё там есть продувка!
SERIMTUT:
бери сороковку, джой ещё один докупишь, жестянку можно тоже поставит хоть на 200 гигов, а мне и сорока хватает, а ещё там есть продувка!
в 60 гб она тоже есть тока там она мудреная
и немного слабее чем в 40гб!
Relice:
Что за продувка? Это то издевательство над консолью? Или что-то новое?
Это суперштука.Вся пыль из консоли оказывается в твоей комнате,и ты ей потом дышешь!
Baker:
Relice:
Это суперштука.Вся пыль из консоли оказывается в твоей комнате,и ты ей потом дышешь!
Так это тот старый трюк, где что-то зажимать нужно? Можно ссылку?
Relice:
Baker:
Relice:
Так это тот старый трюк, где что-то зажимать нужно? Можно ссылку?
http://ps3faq.ru/playstation3/32#more-32
Helghast59:
lolo4ik:
У меня сонька 40 Гб!И на сколько я понял, она не читает диски от PS2...
Также я не нашёл на ней WiFi...
А самое оптимальное взять соню 60Гб!Мне так кажется!Но решать тебе!
В 40 гб есть wifi
А как его включить неподскажеш???
SERIMTUT:
"Продувка" является преимуществом при выборе консоли, не знал, однако...
B@ZuK:
На днях решился взять ps3, подскажите, на какие факторы необходимо обратить внимание, насколько я знаю были партии с хреновыми лазерами, как не напороться на такую партию; какую версию взять 40 или 80Гб, какие модификации материнки есть, и какую лучше взять, и еще какие критерии выбора приставки есть о которых я не знаю?
И последний вопрос: реально ли в России купить ps3 японскую, именно чтобы страна производитель была Япония, а не Китай.
Мой совет: Поскольку твой выбор PS3, а значит лицензионные игры, то поскольку они АБСОЛЮТНО одинаково смотрятся и играются на всех вариантах PS3, то бери ту которая самая дешевая(!). Провод HDMI есть, то кроме приставки и джоя, тебе возможно, понадобится ещё один джой, который ты уже потом по ходу докупишь...И ВСЁ!(Например, Sony PlayStation 3 80Gb RUS,16950р.
http://www.playall.ru/shop/UID_999_sonyplaystation380gbps3rus.html?from=yml)
P.S.802.11 b/g Wi-Fi есть абсолютно на всех моделях, КРОМЕ самой первой 20-ки.
P.P.S.Кард-ридера, как и обратной совместимости, к сожалению нет(если речь о новых 80-ках и 160-ках, были 80-ки и с кард-ридером и с софтварной обратной подддержкой, но они-NTSC и уже не производятся, так же как и 40-ки;)
P.P.P.S.Париться и заморачиваться с возможной поломкой лазера, до тех пор пока ещё вообще её не купил-не советую, лишняя трата эмоций и нервов, к тому же процент поломки был настолько низким, а сейчас в новых ревизиях вообще практически нулевой(сравнение корректно в отношении XBoX360, т.к. техники с 0% брака не существует по определению)
P.P.P.P.S.Китай, Япония или ещё что,вообще не советую даже напрягаться,т.к.,во-первых, контроль качества у них одинаково на высоком уровне,и, во-вторых, даже теже "российские" собираются в китае на параллельной линии, или как там это называется))