Последняя Книга
Которую вы прочитали
Я вот прочитал на днях Крестного отца. Книга поучительная , перессмотрел свои точки зрения.
Прочитал первую часть Манги "Death Note" Понравилась, очень классно , всё нарисовано и сюжет хороший
Прочитал мангу "Bleach" тоже первую часть, сюжет тоэе офигенный.
Все вышеперечисленные книги всем советую
"На Западном фронте без перемен" Э.М.Ремарк - отличная, захватывающая история. Настоящие ужасы войны.
Артур Кларк «2001: Космическая одиссея» - прочитать можно, но для меня это разрыв мозга.
2madalex:
в дорогу могу посоветовать михаила веллера.. легенды арбата.. и легенды невского проспекта.. не уснёшь эт точно..)) когда он был по моложе.. не был такой гнидой.. был весёлым без шабашным человеком.. читается в захлёб.. очень советую.. прям щас возьми и прочитай..))
2zanuda:
У меня практически все книги Веллера, очень нравится его творчество от дико смешных (Гонец из Пизы) до серьезных (Россия и рецепты или Всё о жизни)
последняя прочитанная книга - "Фарамунд" из серии "Трое из леса" у Никитина, на этом для меня серия и кончилась. дальше читать не стал. Книги стали "торкать" не как первые. Вернулся к Белянину - серия про Граничар.