Final Fantasy X
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2007 года в 06:32

Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 19 июля 2001
Официальный сайт
Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвященного видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времен. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов.
Сюжет игры линеен, как и в остальных частях серии. События разворачиваются в фантастическом мире под названием Спира (англ. Spira). В центре истории стоит борьба главных героев с враждебным их миру существом, известным под именем Син (англ. Sin; досл. — «Грех»).
Скриншоты:
Видео
Да не видел я ещё этот диск, тока вот жду...должен быть на этой неделе, как мне сказали...как поссмотрю чё там - отпишу...)
С каким то бонус-диском...)короче как мне сказали редкая копия которую трудно найти у нас, вот чел и заказывает за бугром и кому надо везет...)
С каким то бонус-диском...)короче как мне сказали редкая копия которую трудно найти у нас, вот чел и заказывает за бугром и кому надо везет...)
s-kAn:
Да не видел я ещё этот диск, тока вот жду...должен быть на этой неделе, как мне сказали...как поссмотрю чё там - отпишу...)Слушайте вы его больше, этот дурик еще полгода свой диск будет ждать, говорил я те возьми ты в магазине ламер!!!:))))))))))
Andy3721:
Завтра или послезавтра....уже один диск пришел, но там коробка битая...мне предлагали с битой коробкой, я потказался...сказали будет ещё партия уже с дмумя такими дисками...так что вот и жду...s-kAn:
Да не видел я ещё этот диск, тока вот жду...должен быть на этой неделе, как мне сказали...как поссмотрю чё там - отпишу...)
Слушайте вы его больше, этот дурик еще полгода свой диск будет ждать, говорил я те возьми ты в магазине ламер!!!:))))))))))
s-kAn:
Отмазывайся давай, и так все понятно, что тя просто на*****!!!:)))))))))))) Зашел бы в магазин взял бы диск, гамал бы давно, но теже не дано!!!Andy3721:
s-kAn:
Слушайте вы его больше, этот дурик еще полгода свой диск будет ждать, говорил я те возьми ты в магазине ламер!!!:))))))))))
Завтра или послезавтра....уже один диск пришел, но там коробка битая...мне предлагали с битой коробкой, я потказался...сказали будет ещё партия уже с дмумя такими дисками...так что вот и жду...
Andy3721:
Вот баран упертый, те скрины чтоль скинуть этого диска который пришел)))s-kAn:
Andy3721:
s-kAn:
Завтра или послезавтра....уже один диск пришел, но там коробка битая...мне предлагали с битой коробкой, я потказался...сказали будет ещё партия уже с дмумя такими дисками...так что вот и жду...
Отмазывайся давай, и так все понятно, что тя просто на*****!!!:)))))))))))) Зашел бы в магазин взял бы диск, гамал бы давно, но теже не дано!!!
странно конечно слышать про битую коробку, я заказывал себе FFXII international на двух дисках...
хотя если он бу заказывал, то да, нормальные магазины себе такого не позволили бы...
хотя если он бу заказывал, то да, нормальные магазины себе такого не позволили бы...
Во, во, и я о том же!!! Он помойму, заказывать не умеет, да и ваще слушайте его больше, проше сходить да в магазе купить платинум версию!!! Она 590 руб стоит!!!
s-kAn:
Умники, блин-хочу подарок человеку сделать, типа из-за границы...)Этот человек и есть ты!!! Как ты себя любиш!!!:)))))))))
Себе любимому да из за границы!!!
Andy3721:
s-kAn:
Умники, блин-хочу подарок человеку сделать, типа из-за границы...)
Этот человек и есть ты!!! Как ты себя любиш!!!:)))))))))
Себе любимому да из за границы!!!
Улыбнуло, пасибо...)))