Final Fantasy X

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 06:32

Издатель: Square
Разработчик: Square
Жанр: JRPG
Дата выхода: 19 июля 2001

Официальный сайт

Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвященного видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времен. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов.
Сюжет игры линеен, как и в остальных частях серии. События разворачиваются в фантастическом мире под названием Спира (англ. Spira). В центре истории стоит борьба главных героев с враждебным их миру существом, известным под именем Син (англ. Sin; досл. — «Грех»).

Скриншоты:

Видео
27 ноября 2007 года в 14:14
Да не видел я ещё этот диск, тока вот жду...должен быть на этой неделе, как мне сказали...как поссмотрю чё там - отпишу...)
С каким то бонус-диском...)короче как мне сказали редкая копия которую трудно найти у нас, вот чел и заказывает за бугром и кому надо везет...)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
27 ноября 2007 года в 14:44

s-kAn:

Да не видел я ещё этот диск, тока вот жду...должен быть на этой неделе, как мне сказали...как поссмотрю чё там - отпишу...)

С каким то бонус-диском...)короче как мне сказали редкая копия которую трудно найти у нас, вот чел и заказывает за бугром и кому надо везет...)

Слушайте вы его больше, этот дурик еще полгода свой диск будет ждать, говорил я те возьми ты в магазине ламер!!!:))))))))))
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 14:49

Andy3721:

s-kAn:

Слушайте вы его больше, этот дурик еще полгода свой диск будет ждать, говорил я те возьми ты в магазине ламер!!!:))))))))))

Завтра или послезавтра....уже один диск пришел, но там коробка битая...мне предлагали с битой коробкой, я потказался...сказали будет ещё партия уже с дмумя такими дисками...так что вот и жду...
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
27 ноября 2007 года в 14:56

s-kAn:

Andy3721:

s-kAn:

Завтра или послезавтра....уже один диск пришел, но там коробка битая...мне предлагали с битой коробкой, я потказался...сказали будет ещё партия уже с дмумя такими дисками...так что вот и жду...

Отмазывайся давай, и так все понятно, что тя просто на*****!!!:)))))))))))) Зашел бы в магазин взял бы диск, гамал бы давно, но теже не дано!!!
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 14:57

Andy3721:

s-kAn:

Andy3721:

s-kAn:

Отмазывайся давай, и так все понятно, что тя просто на*****!!!:)))))))))))) Зашел бы в магазин взял бы диск, гамал бы давно, но теже не дано!!!

Вот баран упертый, те скрины чтоль скинуть этого диска который пришел)))
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 20:15
странно конечно слышать про битую коробку, я заказывал себе FFXII international на двух дисках...
хотя если он бу заказывал, то да, нормальные магазины себе такого не позволили бы...
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
29 ноября 2007 года в 11:32
Во, во, и я о том же!!! Он помойму, заказывать не умеет, да и ваще слушайте его больше, проше сходить да в магазе купить платинум версию!!! Она 590 руб стоит!!!
+1 0   -1 0
29 ноября 2007 года в 12:01
Умники, блин-хочу подарок человеку сделать, типа из-за границы...)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
29 ноября 2007 года в 17:06

s-kAn:

Этот человек и есть ты!!! Как ты себя любиш!!!:)))))))))
Себе любимому да из за границы!!!
+1 0   -1 0
29 ноября 2007 года в 23:11

Andy3721:

s-kAn:

Этот человек и есть ты!!! Как ты себя любиш!!!:)))))))))
Себе любимому да из за границы!!!

Улыбнуло, пасибо...)))
+1 0   -1 0