Демо-версия Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в пути
Поскорей бы...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2007 года в 09:33
Ждать Metal Gear Solid 4 нам осталось, между прочим, не так долго (по крайне мере, совершенно точно, что меньше года). Главный суперхит, пока еще эксклюзивный проект (кто бы, что ни говорил) для PlayStation 3, одна из причин покупки слишком дорогой консоли, с каждым днем неминуемо приближается. Но, чтобы ты не особо переживал, в сотый раз "осиливая" Heavenly Sword, Хидео Коджима сообщил, что Konami работает над демо-версией Metal Gear Solid 4. Когда таковая станет доступна, увы, пока не известно. Сдается мне, что случится это в самое ближайшее время. По-крайней мере до нового года.
15.10.2007
Источник: www.psm-mag.ru
15.10.2007
Источник: www.psm-mag.ru
Xbox720, не надоело себя мучать ложнымии надеждами? Ты так пишешь, как будто MGS4 уже эксклюзив для Xbox360. Ты прав, деньги делают все. Но не в данном случае. Расслабься. Твои высказывания и так уже все игнорируют.
По поводу выхода полной версии MGS4: как говорится, "зима 2007 года продолжается до весны 2008 года"(с). Главное, что он выйдет. Эксклюзивно для PS3. Пускай делают, сколько хотят, главное, чтобы наши ожидания оправдались, остальное не главное. Такой шедевр можно и подождать.
По поводу выхода полной версии MGS4: как говорится, "зима 2007 года продолжается до весны 2008 года"(с). Главное, что он выйдет. Эксклюзивно для PS3. Пускай делают, сколько хотят, главное, чтобы наши ожидания оправдались, остальное не главное. Такой шедевр можно и подождать.
GuD!bYe:
ну стебется пацан,вам не все-равно???)))нееет,каждый ответит...Стебётся слишком много!
Вообще-то до того, чтобы ответить на его глупости, снизошел только я. Это так, к слову. Остальным уже влом комментить.
Порт на бокс отрицать, скажем через год, конечно, нельзя!!! Но это будет уже совсем другая игра!!! Когда же Кодзима назовёт точную дату релиза игры??? Кто как думает???
inferno:
Порт на бокс отрицать, скажем через год, конечно, нельзя!!! Но это будет уже совсем другая игра!!! Когда же Кодзима назовёт точную дату релиза игры??? Кто как думает???Помоему, разговор про релиз в марте был...
Я тоже про это слышал, но http://gotps3.ru/article/mgs4_dlja_playstation_3_vyjdet_v_etom_godu/
А в конце последнего тизера было "Early 2008", то есть раньше 2008-ого. На официальном сайте висит надпись "Зима 2007". И кому верить?
А в конце последнего тизера было "Early 2008", то есть раньше 2008-ого. На официальном сайте висит надпись "Зима 2007". И кому верить?
Верьте экономики. Вероятно нас всё-таки порадуют релизом в декабре-январе. Деньги надо собирать сейчас!!!! Весной покупок будет меньше, особенно импульсных типа "а мне вот сыну, что посоветуете?" (могут ведь сказть halo3 и bioshock)...нее демку нам вред-ли дадут, да и смысл, если игра и так одна из самых ожидаемых, да и ваще это эксклюзив из-за которого купят больше консолей.
Тянуть с релизом до весенних выставок, я лично не вижу смысла, там новая волна, плюс Killzone2 плюс GTA IV, на кой фиг делить пирог с между трёх игр, когда можно скушать 3 целых пирога???!!! Забудьте про демку. Вероятно в японии выходит в декабре, а в европе и сша в январе.
Тянуть с релизом до весенних выставок, я лично не вижу смысла, там новая волна, плюс Killzone2 плюс GTA IV, на кой фиг делить пирог с между трёх игр, когда можно скушать 3 целых пирога???!!! Забудьте про демку. Вероятно в японии выходит в декабре, а в европе и сша в январе.