ALF vs Lost
ALF vs Lost

Оценить
Нет оценок
Поделиться

ALF vs Lost
ALF
40% (17)
LOST
60% (25)
Всего голосов: 42
Удалён
Andrеyz_
10645
21 февраля 2009 года в 22:20

ALF vs Lost

3 марта 2009 года в 14:23

Lord Killer:

А я за Альфа! =)

...поскольку его больше 50% серий посмотрел - молодой ещё был! А Лост времени нет посмотреть - работа/жена/отдых/сонька....=)

Смотрю, проголосовало 12 человек, а сознался я один....

как будет свободное время обязательно посмотри лост а потом напиши что лучше Альф или Лост

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 14:33

Креатив LOL

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 14:40

ALF

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
3 марта 2009 года в 14:43

2 1612

Врядли уже! Я с локалки уже столько фильмов накачал, что посмотреть некогда, а Лост там тоже довольно часто появляется! Вот и думаю, лучше несколько фильмов посмотрю, чем один сериал... Сериалы - это убивание времени...

Пробовал игру на компе Лост (по сериалу) - так что-то совсем не вдохновила! Так и разочаровался во всём, что носит такое название....

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
3 марта 2009 года в 15:12

Lord Killer:

2 1612

Врядли уже! Я с локалки уже столько фильмов накачал, что посмотреть некогда, а Лост там тоже довольно часто появляется! Вот и думаю, лучше несколько фильмов посмотрю, чем один сериал... Сериалы - это убивание времени...

Пробовал игру на компе Лост (по сериалу) - так что-то совсем не вдохновила! Так и разочаровался во всём, что носит такое название....

Советую ЛОСТ к просмотру.......Игра-кусок Г....Согласен........

Я сам считал ЛОСТ дибилизмом,но поробывал скачать первую серию(месяц назад)и...........понесло!

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 16:53

Andrеyz_:

Lord Killer:

2 1612

Я сам считал ЛОСТ дибилизмом,но поробывал скачать первую серию(месяц назад)и...........понесло!

Ну не знаю мне и сериал нравится и мне как фану данного сериала игра тож понравилась. Жду продолжения игры. Т.к. игру создали по 1-3 сезонам сериала а всего обещают 5-6 сезонов сериала. Т.к. что должны по идее сделать продолжение игры.

Что же касается сериала то он изначально шёл как приключение а тяперь уже перешёл в категорию фантастики. Там и мистика есть со всякими там призраками и вихрем.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
4 марта 2009 года в 16:56

1612:

Andrеyz_:

Lord Killer:

2 1612

Ну не знаю мне и сериал нравится и мне как фану данного сериала игра тож понравилась. Жду продолжения игры. Т.к. игру создали по 1-3 сезонам сериала а всего обещают 5-6 сезонов сериала. Т.к. что должны по идее сделать продолжение игры.

Что же касается сериала то он изначально шёл как приключение а тяперь уже перешёл в категорию фантастики. Там и мистика есть со всякими там призраками и вихрем.

Да.......Хорош....Отличается от всякого гумна,типа Счастливых Вместе.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 17:01

Andrеyz_:

1612:

Andrеyz_:

Lord Killer:

2 1612

Да.......Хорош....Отличается от всякого гумна,типа Счастливых Вместе.

+ 1

Я думаю что сделующую игру по Лосту должны сделать по-красивше. Надеюсь на это. Ибо жду с нетерпением. Конечно графа этой игры конечно плоховато но игровой процесс классный.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
4 марта 2009 года в 17:02

Вот с удовольствие поиграл бы,если бы можно было выбрать одного из героев.....и убивать кого-нибудь!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 17:27

Ндяя флуд, флуд и ещё раз флуд царит практически по всей теме=) Да и сам опрос смешён, сравнить ситком 90 годов не претендующий на серьезность с современными сериалами...... Хотя мне если честно ближе Альф))) Лост в начале был не плох) Но потом - ИМХО сериал испортился) А Альф, ну что же посмеятся иногда тоже полезно, там хоть шутки не такие тупые как в современных преставителях жанра=)

+1 0   -1 0