Twisted Metal для PlayStation3 БЫТЬ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2009 года в 10:10

Стало известно что новой серия Twisted Metal для PS3 в настоящее время разрабатывается одним из лучших разработчиков в игровой индустрии, Дэвид Джаффе известным по таким играм как Twisted Metal и God of War. Как утверждает источник, Девид Джаффе лично подтвердил что игра находится в разработки, но не какой информации не сообщал.
Если верить слухам, то в игре появятся следующие:
- Большое количество оружия и комбо атак.
- Усовершенствована физика транспортного средства.
- Игра будет идти на гладких 60-кадров в секунду.
- Все предыдущие персонажи, плюс некоторые новые лица.
- Кооперативный режим.
Осталось дождаться подтверждение Девида Джаффе.
Я не ничего не слышал про первые части .Пожалуйста расскажите мне про игру.Вообще чё это такое (драки там или шутер:) )?
Только не надо меня обзывать нубом.
Karpushenko:
Я не ничего не слышал про первые части .Пожалуйста расскажите мне про игру.Вообще чё это такое (драки там или шутер:) )?Катаешся на мишинках с большими и неочень,и слишком пушками,и хреначишь остальных,поверь это ооооччееень весело)
Но это не гоньки,тут не трассы а карты!
Семён:
Karpushenko:
Я не ничего не слышал про первые части .Пожалуйста расскажите мне про игру.Вообще чё это такое (драки там или шутер:) )?
Спасибо.Аона похожа на Фулл Авто 2 ?
Катаешся на мишинках с большими и неочень,и слишком пушками,и хреначишь остальных,поверь это ооооччееень весело)
Семён:
А она похожа на Фулл Авто?Karpushenko:
Катаешся на мишинках с большими и неочень,и слишком пушками,и хреначишь остальных,поверь это ооооччееень весело)
Karpushenko:
Да не Фулл Авто норм. Единственый наследник дестрэк.Ну если для тебя фул авто норм,то ты будешь боготворить Твистед Метал)
P@tr1ot:
Это хорошо теперь я оч. жду эту игру.Karpushenko:
Да не Фулл Авто норм. Единственый наследник дестрэк.
Ну если для тебя фул авто норм,то ты будешь боготворить Твистед Метал)