Очередной "некролог" PS3
Ну что тут сказать вы только ТРЕТИИ в гонке консолеи=)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2007 года в 05:38
Сегодня видимо день наездов на PS3. Незадолго до Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) по поводу перспектив консоли высказался аналитик сайта Cnet Дон Резайнер (Don Reisinger).

Он считает, что битва этого поколения консолей уже проиграна Sony. Кроме того, он сравнил PS3 с Sega Saturn – консолью, проданной тиражом в 10 млн экземпляров, которую также обвиняли в сложности разработки программ для неё и слишком высокой цене. Дон назвал PS3 "самым крупным просчетом в индустрии за последние годы". "Sony полагает, что снижение цен сделает консоль привлекательнее для покупателей и разработчиков. При этом, сейчас у компании нет таких эксклюзивных проектов, которые бы заставили пользователей бежать в магазин за PS3. У Xbox 360 сейчас лучший набор игр и консоль изначально стоила дешевле PS3. Wii вообще демонстрирует результаты, которых мы не ожидали, а она стоит всего $250. В общем, если я захочу воспользоваться видеоигрой, я вряд ли выберу PS3". Довольно резко, но с каждым днем реальность провала становится все более ощутимой.

Источник: www.cnet.com

Радостные новости просто каждыи день выходят
15 октября 2007 года в 15:04
Бил всегда был против пиратства создавая ОС с защитами. Так вот если бы не пираты не было бы столько дешевых копий игр для бокса360. Он сам наверное не против этого. ПИРАТ
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 16:02
Знаете в чём разница между Сатурном и ПС3?
В чём разница между Дримкастом и ПС3?
В том, что ПС3 будут покупать ни смотря ни на что, благо это такой трейдмарк, до которого коробке ещё как от нас до Пекина на четвереньках. Тем более Сони опять в своём репертуаре. Революционеры мля) А разрабам деваться не куда, будут делать игры и под новую арх- ру как миленькие. Игры продаются? ДА! Навар есть? ДА! Вот и всё.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
16 октября 2007 года в 16:29
что я вижу!очередной некролог?ХА!давно заметил,что чем сильнее позиции сони,тем больше заупокойных ей поют.заёрзал билли в своём кресле(гнусное хихиканье по мою сторону монитора)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 октября 2007 года в 17:14

Brutal1ty:

что я вижу!очередной некролог?ХА!давно заметил,что чем сильнее позиции сони,тем больше заупокойных ей поют.заёрзал билли в своём кресле(гнусное хихиканье по мою сторону монитора)

ГЫ гы!+1
+1 0   -1 0