Рейтинг самых сексуальных героинь компьютерных игр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2007 года в 18:52
Портал Gametrailers.com составил список десяти самых сексуальных героинь компьютерных игр. Вопреки ожиданиям возглавила его не знаменитая расхитительница гробниц Лара Крофт, а грудастая девушка-ниндзя по имени Рэйчел из Ninja Gaiden.

Полная версия горячей десятки выглядит следующим образом:
1 Рэйчел (Ninja Gaiden)
2 Лара Крофт (Lara Groft: Tomb Raider)
3 Самус Аран (Metroid)
4 Кристи (Dead or Live)
5 Ада Вонг (Resident Evil)
6 Нина Уилльямс (Tekken)
7 Бладрэйн (BloodRayne)
8 Ева (Metal Gear Solid)
9 Джоанна Дарк (Perfect Dark)
10 Аликс Вэнс (Half Life 2)

Источник = games.mail.ru
17 октября 2007 года в 23:06

mr. Lime:

Эх вы, самая лучшая - это Fall-From-Grace.
Суккуб - основательница "борделя услаждения интеллектуальных страстей" в городе Сигиле из легендарной игры Planescape: Torment. :)

О боже ! Первый раз встречаю единомышленника относительно этой игры ! Гама - МЕГАШЕДЕВР ! Прошел раз 5 , последний раз - год назад =Р Респект большой ценителю Плэнскейпа !!! ЭТО ЛУЧШАЯ РПГ В ИСТОРИИ - ИМХО !
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
18 октября 2007 года в 13:59
всю игру,у рейчел грудь так скачет особенно в видео=)))
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 20:59

mr. Lime:

Суккуб - основательница "борделя услаждения интеллектуальных страстей" в городе Сигиле из легендарной игры Planescape: Torment. :)

Приятно видеть людей, игравших в такие шедевральные игры. Было бы нас побольше...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 октября 2007 года в 15:22

Garik94:

всю игру,у рейчел грудь так скачет особенно в видео=)))

Но она слушком большая!Икаk желе трясёца=)))Вдруг в сиську мечом попадут-весь селиконес вытечет хD
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 15:55
Это уже начинает попахивать извращением...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 18:09

Wallr^nner:

mr. Lime:

Приятно видеть людей, игравших в такие шедевральные игры. Было бы нас побольше...

Нас мало , но мы сила ! Я вот не понимаю двух вещей = 1) почему вокруг фалаута1&2 такой ажиотаж был бешенный , по мне игра - не бог весть что ! 2) почему он отсуцтвовал вокруг плэнскейпа , хотя игра по мне дак в разы превосходит фалаут ! Кстати = почему я сравниваю с фалаутом - да потому , что разработчики одни ! Хотя помню Страна Игр оценила игру на ровне с финалками ! ( балл был , если не ошибаюсь 9.6 ! ) У меня до сих пор охранилась игра = на 4 CD !!! и это в тачале тысячелетия ! Пиратка фаргусовская - перевод просто сказочный ! не то что щас на лицухе , не говоря уже и о паленке современной ! Тогда палену переводили просто суперски ! У меня еще с того времени сохранился еще диск Анриал Тоурнамент - перевод тоже просто мечта ! озвучка как профессиональными актерами , перевод текста тоже хорош , хотя там его и не столько , сколько в пленскейпе =Р Кароче САМАЯ-Самая - невеста молчаливого =Р из безсмертного плэнскейпа !
В плэнскейпе как помню писали в СИ около 1миллиона слов ! Прикол такой объем переводить !
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 21:49
Как раз из - за этого планетскейп и не стал

супер популярным. Это разговорная игра, там монстров мало :) А тот же бг1,2и фол нашли компромис между избиением монстров и диалогами (хотя мне планетскейп больше нравиться :)

Не, Fall-From-Grace - лучшая :)
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 23:47

mr. Lime:

Как раз из - за этого планетскейп и не стал
супер популярным. Это разговорная игра, там монстров мало :) А тот же бг1,2и фол нашли компромис между избиением монстров и диалогами (хотя мне планетскейп больше нравиться :)
Не, Fall-From-Grace - лучшая :)

Да , что касаеться диалогов - точно , Мне игра напоминает японские игры и аниме - очень сильно проработанны истории персов , их мир и окружающая обстановка , - не каждый поймет ее правильно ! Хотя в отличае от многих яп. продуктов там и графика на очень достойном уровне ! В этой игре надо читать и продумывать все диалоги ! Попробуй вот присоединить к своей компании робора ( такого квадратного на 4х лапах ) Я вот пробовал раз 10 так и не смог уболтать =Р Кому что ,но я безума от шарма погибшей невесты =Р
+1 0   -1 0
22 октября 2007 года в 07:54
Нарико бы грудь побольше,и было бы 1-е место=)
+1 0   -1 0
22 октября 2007 года в 10:10

SEAL-KillerXXL:

Нарико бы грудь побольше,и было бы 1-е место=)

УГУ, согласен!!!
+1 0   -1 0