чем плох шитый гроб
Оценить
Нет оценок
Поделиться
если так надо по инету играть то бери не шитый бокс и играй)) или пс3)) там вообще инет бесплатный)) я вот тоже скоро бокс приобрету, попробую конечно в инет вылезти, но особенно не надеюсь там поиграть.
Sefirot:
если так надо по инету играть то бери не шитый бокс и играй)) или пс3)) там вообще инет бесплатный)) я вот тоже скоро бокс приобрету, попробую конечно в инет вылезти, но особенно не надеюсь там поиграть.Прошитый бушь брать?
DENISlim:
канешно))Sefirot:
если так надо по инету играть то бери не шитый бокс и играй)) или пс3)) там вообще инет бесплатный)) я вот тоже скоро бокс приобрету, попробую конечно в инет вылезти, но особенно не надеюсь там поиграть.
Прошитый бушь брать?
Смотря чем прошить. Наверное, лучше всего шелком, чтобы приятнее было спать вечным сном. + еще черви на прорвуться. Только дорого. Хотя тоггда тебя уже это волновать не будет. Еще белые тапочки из кролика отлично впишутся.
Racer-94:
Прошить обыкновенной ниткой.Смотря чем прошить. Наверное, лучше всего шелком, чтобы приятнее было спать вечным сном. + еще черви на прорвуться. Только дорого. Хотя тоггда тебя уже это волновать не будет. Еще белые тапочки из кролика отлично впишутся.
Бокс прошитый плох тем, что игр хороших слишком много, во все не успеваешь играть.
GrimNero:
Не бзди. Я уже второй год играю .jekson h:
в чем минусы прошитого бокса 360
не поиграешь в онлайн...
Шитый бокс,да ни в чем он не плох.Оптимальный вариант,бокс для пиратки,плойка для онлайна
Даже читать противно, я бы вас всех забанил буть моя воля и тему закрыл нафиг я фанать соньки кубил бокс чтоб играть в эксклюзивы и сравнить графику и обе консоли 1-в идеальном состоянии 2-не шитые 3- вы все уроды халявщики или просто дети которым недают папа с мамой деней на бездельничество. Учитесь и работайте бездори!!!