Def Jam: Fight for NY
Год выпуска: 2004
Жанр: fighting
Разработчик: AKI Corporation
Издательство: Electronic Arts
1–2 игрока
Карта памяти 8 Mb (min 313 kB)
Аналоговый джойстик
Функция вибрации
Поддержка разветвителя 1–4 игрока
Описание: Def Jam Fight For NY перенесет вас на ринг подпольного бойцовского клуба в Нью-Йорке. Сюжет игры таков: вернувшись из мест не столь отдаленных, мафиози Ди-Моб (D-Mob), обнаруживает, что в его клубе пытается хозяйничать какой-то тип по кличке Кроу (Crow). Помогите Ди-Мобу навести порядок и разобраться с Кроу. Например, победить его на ринге. Если вам это удастся, Ди-Моб хорошо отблагодарит вас. Если же нет… в общем, вас предупредили.
Вас ожидают битвы на ринге и за его пределами, а также уличные драки.
Игру сопровождает зажигательный саундтрек в стиле хип-хоп.
Вашими соперниками станут звезды хип-хопа: Busta Rhymes, Carmen Electra, Flava Flav, Ghostface, Ice T, Kimora Lee Simmons, Joe Budden, Lil’ Kim и другие.
В игре представлены пять боевых стилей, включая восточные боевые искусства, кикбоксинг и приемы уличной драки. Предусмотрена возможность сочетания элементов двух или трех стилей. В драке используются любые подручные средства: от пустой бутылки до палки. Самый жестокий, натуралистичный и при этом продуманный файтинг. Можно колотить соперника руками и ногами, можно ударить его головой об стену, сломать им колонку, даже под поезд можно скинуть
Достоинства: Великолепная графика, продуманный геймплей, интерактивные арены, богатая сюжетная часть, море вещей для персонажа.
одна из самых моих любимых игр на ps2!
Помню как на пихе играл,такие комбо делал,9-10 ударов и труп.эхх,были платиновые кольца и цепочка х-зибита
ALEXOZ:
Garik94:
у мну были рекорды по 6-7 секунд и убивал... я не помню как но когда второй раз проходил так не выходилогонишь))))))))))))
я за 28 сек мин убивал
во!9-10 ударов и все!
Помню фаталите!
Брал чела,перевернул бошкой вниз и прыгал на нем как палке-отскакивающей(не помню название)
COD4:
Помню как на пихе играл,такие комбо делал,9-10 ударов и труп.эхх,были платиновые кольца и цепочка х-зибита
ALEXOZ:
гонишь))))))))))))
я за 28 сек мин убивалво!9-10 ударов и все!
Помню фаталите!
Брал чела,перевернул бошкой вниз и прыгал на нем как палке-отскакивающей(не помню название)
попрыгунчик-пого
ААА..пого стик называется,кто помнит этот трюк?
ALEXOZ:
попрыгунчик-пого
обогнал))))а еще скакалка была)))))))))))))))
или танцует,а потом делает как рокер три палльцьа и в глаза.ой,бобо.
ALEXOZ:
я вот токо в боях баб не мог выиграть на сложном)))
хахаха)))там легко,помнишь крату китайский ресторан и там бамбук по кругу,короче можно так шмальнуть что пол здоровье уйдет!
а еще лучше на стройке(ну в подвале)где блоки беттоные,я та за 8-10 секнуд убивал,4-5 раз об блок и труп)))
sserpent:
А кто ,какие стили мешал ?
пого,скакалка,потом 2 пальца в глаза и ставить чела на колени и потмо с ноги в рыло.
sserpent:
всегда брал уличный
без него трудно
а потом каратэ и рестлинг)
иногда кик боксинг
я раз 15 проходил)
sserpent:
Нет я не про блазинг, а про стили при создание персонажа.
не помню уже.кажись уличный.(или как он там)
ALEXOZ:
sserpent:
всегда брал уличный
без него трудно
а потом каратэ и рестлинг)
иногда кик боксинг
я раз 15 проходил)
додрачивался до платин?Самая трудная награда цепочка х-зибита!!!!!!!!!