Миниклавиатура для PS3
сообщает Gameland
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 апреля 2007 года в 10:55
Становясь все более похожими на обычные PC, консоли обзаводятся клавиатурами. Возможность подключения полноразмерных USB-устройств существует уже давно, но идея миниклавиатур, устанавливаемых на контроллер, приобрела популярность только сейчас. Как мы сообщали, подобное устройство собирается выпустить Miсrosoft. А благодаря специализирующейся на такого рода продукции компании Mad Catz аналогичной клавиатурой теперь смогут воспользоваться владельцы PS3. Стоимость гэджета составляет около $30.

1 2
CJ:
Да йа читал на сайте гейм ленда. Ток йа представить не могу как ето фсе будет выглядеть( Но всеж ето хорошо, представить не могу когда запустят сервис Хоуме общаться будет в разы веселее.а новая клава для 360-го подойдёт к плойке??. нет! Мухахаха
п.с А на икс 360 ана подойдет? не удивлюся если нет) Мухахаха
sonic:
Много чего не подойдёт к "плойке"... Например руль от трактора, вёсла от лодки.. Давай ты не будешь нести чушь в каждой теме, и показывайть свою неновисть к PS3? Да, мы прекрасно знаем, что все владельцы x-box 360 втихую завидуют, по этому по любому поводу обсирают PS3.CJ:
Да йа читал на сайте гейм ленда. Ток йа представить не могу как ето фсе будет выглядеть( Но всеж ето хорошо, представить не могу когда запустят сервис Хоуме общаться будет в разы веселее.
п.с А на икс 360 ана подойдет? не удивлюся если нет) Мухахаха
а новая клава для 360-го подойдёт к плойке??. нет! Мухахаха
отставить.
читай внимательно кто первый бросил камень в наш огород, подскажу СJ. а я просто ответил в его духе, даже слово мухахаха, вот только к чему он это написал мне не совсем понятно. ну да ладно вы на своих не наезжаете!! парень пошутил ему ответили вполне адекватно и очень красиво!!!! Моя зависть не знает границ, :))))
читай внимательно кто первый бросил камень в наш огород, подскажу СJ. а я просто ответил в его духе, даже слово мухахаха, вот только к чему он это написал мне не совсем понятно. ну да ладно вы на своих не наезжаете!! парень пошутил ему ответили вполне адекватно и очень красиво!!!! Моя зависть не знает границ, :))))
Для X-box 360 есть своя мини-клавиатура.ИМХО польза от таких клавиатур сомнительна. Они неудобны и требуют привыкания.
я думаю они даже нафиг не нужны, приват чат меня устраивает а чесли очень нужно то можно и так напечатать
1 2