22 февраля (воскресенье) 2009 - Встреча пользователей GotPs3 в Канаде
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 января 2009 года в 17:30
Итак, встреча намечена на 22 февраля (воскресенье) и приурочена к Дню защитника отечества и... к очень (ОЧЕНЬ!!) скорому выходу Killzone2!!! Достойный повод для посиделок тех, кого соединяет GotPs3 и непорочная мужская дружба;))... Дамы кстати тоже могут придти на ПИВОПИТИЕ...
День недели воскресенье (у большинства выходной). Большая просьба: не писать в этой теме: "мне хотелось бы", "может быть приеду", "я не смогу", и так далее. Если не определились, думайте, время есть. Кто согласен и может по-взрослому, ответственно сказать (ПРИЕДУ), так и пишет в теме. Так будет удобно подвести итог: кто придет,в каком количестве будет тусовка и удобно определится тем, кому важно, с кем конкретно будет рандеву... Каждый естественно будет платить за себя...Эта будет в Отаве в терояке ресторане.Обязательно нужна табличка с вашим ником.Это в вашу же пользу.Кто хочет явиться тот пишите и я подробно скожу адрес.
День недели воскресенье (у большинства выходной). Большая просьба: не писать в этой теме: "мне хотелось бы", "может быть приеду", "я не смогу", и так далее. Если не определились, думайте, время есть. Кто согласен и может по-взрослому, ответственно сказать (ПРИЕДУ), так и пишет в теме. Так будет удобно подвести итог: кто придет,в каком количестве будет тусовка и удобно определится тем, кому важно, с кем конкретно будет рандеву... Каждый естественно будет платить за себя...Эта будет в Отаве в терояке ресторане.Обязательно нужна табличка с вашим ником.Это в вашу же пользу.Кто хочет явиться тот пишите и я подробно скожу адрес.
Sefirot:
Ладно зделаем опрос сколько юзеров живет в канаде.Мы точно не знаем.GTAshnik:
Sefirot:
Тема перенесена в юмор.
очему в юмор?если создаете темы встреча пользователей в москве или питере,то в юмор не заносите!он реально из канады!и может быть тут кто-то ещё из неё!
если найдется еще хотя бы 5 юзеров из канады, то перенесу обратно, а о встрече 2-3 людей можно договорится и в личке.
Nite_Watch:
а вдруг какие приколисты?Sefirot:
GTAshnik:
Sefirot:
Тема перенесена в юмор.
очему в юмор?если создаете темы встреча пользователей в москве или питере,то в юмор не заносите!он реально из канады!и может быть тут кто-то ещё из неё!
если найдется еще хотя бы 5 юзеров из канады, то перенесу обратно, а о встрече 2-3 людей можно договорится и в личке.
Ладно зделаем опрос сколько юзеров живет в канаде.Мы точно не знаем.
GTAshnik:
ВрятлеNite_Watch:
Sefirot:
GTAshnik:
Sefirot:
Тема перенесена в юмор.
Ладно зделаем опрос сколько юзеров живет в канаде.Мы точно не знаем.
а вдруг какие приколисты?
Nite_Watch:
Неа.P@tr1ot:
Я иду,вот тока хз придет ли РТ...:(
А ты из Канады?
22 февраля Буду проездом
Pepsiman:
забаньте его уже наконец....
ЭЭЭ я не каких правел не нарушал.Модер сам свойю работу зделает не подсказвовай а то тя банят.