Как поменять NAT
У меня нат3 в данный момент в нете порыскал это самый плохой нат,и это действительно так меня бесит то-что я поччти во всех играх не могу с друзьями поиграть из за него вот тут наткнулся на сайтик http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=645&pid=21822&mode=threaded&start= там обясняется как поменять нат но там нет моего провайдера П-Т-К и вот на этом шаге я встрял.Я вот незнаю че делать подскажите плиз
там парень написал что он доплачивает к обоненской плате 20 гривен,может там нету П-Т-К потомучто это укринские провайдеры.или у меня роутер другой.я просто в этом несовсем разбираюсь там точнее роутер надо свой найти.
XpYAsh:
DENISlim:
Терь должна работать.Поствь ip реальный,nat3-это когда куча людей сидят на 1 ip
Ты так уверен в этом?
DENISlim:
toshka95:
Вот вот))))Только у нас айп помоему не дешевый я конечно цен незнаю в москве но у нас новый айпи личный сатоит 420р,и каждый месяц по 140р эт норма?
Уря в саинтс ров 2 гамать будем))))))
ВСЕ ЩАС ИДУ К провайдеру покупать айпи.
Купи маршрутизатор, вообще как то у вас там заморочено, свой нат3 перевел в нат2 просто указав йп ПС3 в DMZ тут и сказке конец.
FOGUSS:
уменя напряму не выходит подключить ПС3 там тока айпи успешно а остальное нет че делать купил роутер и как мне теперь НАТ 3 сменить помогите ????компа уменя нет
Тогда роутер зачем? Кабель велся именно для ПС3? Если нет, то звони в техподдержку, скорее всего у вас привязка по йп и маку.
Люди, помогите. Я поменял ip-адресс, а NAT у меня на соньке как был 3, так и остался. Кроме того в PSN не заходит. Мля, отдал за этот ip-адресс 450р. + 20р. каждый месяц. И че? Такой облом жесткий.
Izh_Alex:
Люди, помогите. Я поменял ip-адресс, а NAT у меня на соньке как был 3, так и остался. Кроме того в PSN не заходит. Мля, отдал за этот ip-адресс 450р. + 20р. каждый месяц. И че? Такой облом жесткий.
Попробуй сделать редирект портов, псн-овских на соньку, может поможет. Каких портов и как редирект сделать, поищи в инете 
Ни фига не могу найти инструкции. Все на другие роутеры. У меня Д-линк ДИР-100.
Roronoa Zoro:
DENISlim:
toshka95:
Вот вот))))Только у нас айп помоему не дешевый я конечно цен незнаю в москве но у нас новый айпи личный сатоит 420р,и каждый месяц по 140р эт норма?
ВСЕ ЩАС ИДУ К провайдеру покупать айпи.Купи маршрутизатор, вообще как то у вас там заморочено, свой нат3 перевел в нат2 просто указав йп ПС3 в DMZ тут и сказке конец.
Cделал так же как и ты,но нат не поменялся,по прежнему нат3 стоит
Izh_Alex:
2Roronoa Zoro: че такое DMZ? Где нужно указать ай-пи сонки? У меня маршрутизатор D-Link DIR-100
Нужно просто убрать ограничения для йп адреса пс3, на одной из вкладок есть строка DMZ (демилитари зон), ставишь галку туда и вводишь йп пс3 (локальный!). не будет проблем. если поймешь что есть маршрутизация. Не забудь дать соньке порты (прописаны в основном одни и те же в руководстве к любой игре), можешь скринить в лс. У меня тоже был дир 100 и пс3, все работало отлично.
Roronoa Zoro:
Izh_Alex:
2Roronoa Zoro: че такое DMZ? Где нужно указать ай-пи сонки? У меня маршрутизатор D-Link DIR-100Нужно просто убрать ограничения для йп адреса пс3, на одной из вкладок есть строка DMZ (демилитари зон), ставишь галку туда и вводишь йп пс3 (локальный!). не будет проблем. если поймешь что есть маршрутизация. Не забудь дать соньке порты (прописаны в основном одни и те же в руководстве к любой игре), можешь скринить в лс. У меня тоже был дир 100 и пс3, все работало отлично.
Если ты добавляешь ПС3 в дмз, зачем тогда порты открывать? Добавив в дмз, ты, тем самым, все порты открываешь. 
zhabik:
Roronoa Zoro:
Нужно просто убрать ограничения для йп адреса пс3, на одной из вкладок есть строка DMZ (демилитари зон), ставишь галку туда и вводишь йп пс3 (локальный!). не будет проблем. если поймешь что есть маршрутизация. Не забудь дать соньке порты (прописаны в основном одни и те же в руководстве к любой игре), можешь скринить в лс. У меня тоже был дир 100 и пс3, все работало отлично.
Если ты добавляешь ПС3 в дмз, зачем тогда порты открывать? Добавив в дмз, ты, тем самым, все порты открываешь.
То есть по-твоему переведя пс3 на положение dmz мы предоставляем все необходимые порты? Тогда почему прин астройке по руководству Nat3? Т.е. официальные руководства при каждой игре бред собачий? Со своим слабым знанием английского я лишь смог понять, что контроль за данным йп адресом будет полностью прекращен и появляется опасность внешеней атаки в локальную сеть через него же.
-4yVaK-:
нуп ты. Я сегодня подрубил нат 2 . Провайдер Акадо. Купил личный(внешний) айпи стоит 400 рублей. 90 рублей к абонентской оплате в месяц. норм.