"The Телки"
современная классика...
Зашел в данный раздел форума и почуму то вспомнилась именна эта книжка, кто прочитал хотелось бы услышить ваши мнения :)
Lance:
ambal:
Dark LegiON:
Книгу с таким названием дальше названия читать нехочется
+1
Два знатока,не читавших книги,вынесли вердикт,исключительно опираясь на название-браво!
Книга очень кошерная,всем рекомендую.
Где ты здесь увидел вердикт? О_о
В следующий раз лутше дважды прочитай пост прежде чем отвечать
Мне не нравится сама идея Минайевских книг. Рассказы про жизнь среднего класса современной России это как бы ниочём.
Pseudodog:
Рассказы про жизнь среднего класса современной России это как бы ниочём.
смотря как их преподнести читателю.
Lance:
Pseudodog:
Рассказы про жизнь среднего класса современной России это как бы ниочём.
смотря как их преподнести читателю.
Согласен. Но Минаев имхо не моё. Такой подход не для меня.
FinFan:
ambal:
Да я не читал эту книгу и не хочу читать так как она тупая и незамысловатая.Иди дальше читай.
эм...как бы тебе сказать, чтоб тебя не обидеть... если ты не читал книгу и говоришь при этом, что она тупая..в данной ситуации выходит, что тупая совсем не книга... а кто думаю и так понятно...
Я нацист.И не люблю все что связано с русскими.Понял наверное.
ambal:
FinFan:
ambal:
Да я не читал эту книгу и не хочу читать так как она тупая и незамысловатая.Иди дальше читай.
эм...как бы тебе сказать, чтоб тебя не обидеть... если ты не читал книгу и говоришь при этом, что она тупая..в данной ситуации выходит, что тупая совсем не книга... а кто думаю и так понятно...
Ариец из Астаны?? LOL Посмотри в зеркало и поймешь почему ты не можешь быть нацистом. ^_^
ambal:
а какого мужского детородного органа ты сидишь на русском сайте,где подавляющее большинство юзеров-русские?
Минаев всегда правду пишет, может немного приукрашает для простот чтения. То это реальная картина жизни праздного среднего класса Мск