The Prodigy
(l-_-l)
Lance:
скачал их альбом последний,и понял,что я не фанат данного жанра.интересно узнать где же ты его скачал? альбом выходит 23 февраля! небось какойнить фейк!!
Sersch:
Lance:
скачал их альбом последний,и понял,что я не фанат данного жанра.
интересно узнать где же ты его скачал? альбом выходит 23 февраля! небось какойнить фейк!!
здесь
не полный,вроде,но мне и этого хватило.
Lance:
Sersch:
Lance:
скачал их альбом последний,и понял,что я не фанат данного жанра.
интересно узнать где же ты его скачал? альбом выходит 23 февраля! небось какойнить фейк!!
здесь
не полный,вроде,но мне и этого хватило.
ФЭЙК, ФАНАТСКАЯ СБОРКА ТРЭКОВ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Хотя треки может быть и офицальные, я не качал. Это сингл Омен, выходит 16 февраля, оф. трэклист
01 - Omen (Extended Mix) (3:44)
02 - Omen (Herve's End Of The World Remix) (5:23)
03 - Omen (Noisia Remix) (6:22)
04 - Invaders Must Die (Chase & Status Remix) (5:09)
Prophet:
Раньше нравилась эта группаА сейчас что надоели:))))
Чего и стоило ожидать!!! Новый альбом утёк в сеть за две недели до оф. релиза! Сижу слушаю... Ссылки можно уже найти везде.
зы Альбом бомба!!!
6 марта еду на концерт!!!
Sersch:
Чего и стоило ожидать!!! Новый альбом утёк в сеть за две недели до оф. релиза! Сижу слушаю... Ссылки можно уже найти везде.
зы Альбом бомба!!!6 марта еду на концерт!!!
а где концерт будет?????
официально альбом "Invaders Must Die" должен был выйти 2 марта! но я его уже качнул в конце февраля! к этой группе всегда относился с восторгом, а OMEN-убил напроч)) такие темы выходят раз в 5 лет, альбом удался на славу и когда эта команда собирается снова то они творят и творят! уважуха...
Видел клип Продиджи
,название не помню, но там маисеев бегал снимал на телефон людей которые бежали с завязаными глазами,и ударялись об столбы и стены всякие. Вот я тогда поржал=)))