Короче,всем пока)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2009 года в 10:47
короче всем удачи.....моим кентам респект!
всем удачи ёпт!может ещё увидимся!
Prophet:
А ПС3 с собой берёт?хDBloodSnake:
ALEXOZ:
я тоже скоро уйду
А куда ты это собрался???
В армию скорее всего
Аndreyz:
Это армия , а не игровой салон ! У него даже времени не будет чтоб в нее поиграть , да и она там долго не проживет .Prophet:
BloodSnake:
ALEXOZ:
я тоже скоро уйду
В армию скорее всего
А ПС3 с собой берёт?хD
Не оффтопь !
Prophet:
Я же шучу...В этой армии вообще ху@@о!!Начёт оффтопа-тут как такового топа нету....да и в описании раздела "Курилка" написано :"Весь оффтоп,который тебя беспокоит".Аndreyz:
Prophet:
BloodSnake:
ALEXOZ:
я тоже скоро уйду
В армию скорее всего
А ПС3 с собой берёт?хD
Это армия , а не игровой салон ! У него даже времени не будет чтоб в нее поиграть , да и она там долго не проживет .
Не оффтопь !
Uahap:
я понял что вам на меня пох))хотел проверить как вы это оцените ёбана..Я тоже понял,что в 14 лет тебе идти некуда,если ты не на крыше,или если есть кусок мыла и верёвка.
Uahap:
я понял что вам на меня пох))хотел проверить как вы это оцените ёбана..Ну почему ? Большая часть юзеров с тобой нормально попращались...
Аndreyz:
ты даун чтоли??за базаром следиProphet:
Аndreyz:
Prophet:
BloodSnake:
ALEXOZ:
я тоже скоро уйду
В армию скорее всего
А ПС3 с собой берёт?хD
Это армия , а не игровой салон ! У него даже времени не будет чтоб в нее поиграть , да и она там долго не проживет .
Не оффтопь !
Я же шучу...В этой армии вообще ху@@о!!Начёт оффтопа-тут как такового топа нету....да и в описании раздела "Курилка" написано :"Весь оффтоп,который тебя беспокоит".Uahap:
я понял что вам на меня пох))хотел проверить как вы это оцените ёбана..
Я тоже понял,что в 14 лет тебе идти некуда,если ты не на крыше,или если есть кусок мыла и верёвка.
Uahap:
Go out,Down!Заметь,я поставил запятую,и значит это обращение...Аndreyz:
Prophet:
Аndreyz:
Prophet:
BloodSnake:
ALEXOZ:
я тоже скоро уйду
В армию скорее всего
А ПС3 с собой берёт?хD
Не оффтопь !
Я же шучу...В этой армии вообще ху@@о!!Начёт оффтопа-тут как такового топа нету....да и в описании раздела "Курилка" написано :"Весь оффтоп,который тебя беспокоит".Uahap:
я понял что вам на меня пох))хотел проверить как вы это оцените ёбана..
Я тоже понял,что в 14 лет тебе идти некуда,если ты не на крыше,или если есть кусок мыла и верёвка.
ты даун чтоли??за базаром следи
Устное предупреждение ! Сейчас если версус раздуете , то по кресту получите !
Prophet:
Устное предупреждение ! Сейчас если версус раздуете , то по кресту получите !Не хочу версус устраивать....Я просто прикольнулся.