очередная голосовалка
Голосуем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
пусто
пусто
54% (27)
пусто
8% (4)
пусто
26% (13)
пусто
0% (0)
пусто
0% (0)
пусто
10% (5)
пусто
2% (1)
пусто
0% (0)
Всего голосов: 50
KIMIMARU-Z:
H215 и Корбен с этим справятся+ 1. Бессмысленные темы.
А ваши вечные "переголосования модеров" уже достали, ей богу
Все равно Трипер принимает решение.
hotdeck:
Был бы он ещё...KIMIMARU-Z:
H215 и Корбен с этим справятся
+ 1. Бессмысленные темы.
Рони Морейра:
Все мы знаем, что если его не видно на форуме, то это не значит что он вообще не заходит сюда. ;)hotdeck:
KIMIMARU-Z:
H215 и Корбен с этим справятся
+ 1. Бессмысленные темы.
Был бы он ещё...
Он же все время правит коды и т.д. ^^
Но если он в будущем ничего делать не будет, то это будет мега бед. Пусть тогда большинство своих полномочий кому-нибудь передаст, но блин, он не станет так делать. =/
Вообще плохо, что чтобы написать новость на главную или там дизайн поменять, что-то изменить и т.д. надо ему обязательно сообщить, а он обычно не в теме, что да где происходит. Ха, я сам себе противоречу. ^^
p.s. С возвращением.
Всем читать моё второе сообщение на 22-й странице в теме " чего не хватает на сайте". Там что-то вроде смоего теста для модераторов
Hawk0:
Всем читать моё второе сообщение на 22-й странице в теме " чего не хватает на сайте". Там что-то вроде смоего теста для модераторовГорилка,согласен...
Еще одна...
Как-меня-задолбали-эти-темы.Ваше нытьё:"Кто же все исправит?","Кто спасет сайт?".Ваши сопли,жалобы,срачи.И среди всех жалобщиков людей,которые реально что-то предложили,не наберется и десятка.Остальные гундосили о том,как им тут плохо,и что пусть модеры сделают хорошо.ТАК ВОТ ХРЕН ВАМ!!Почему МЫ,модеры,должны что то делать для того,чтобы вы же все после опять засрали?ВЫ САМИ срете посреди ковра,а потом говорите:"Фу,какая гадость".Ведь даже к модерам,которые трудятся,подбирая за вами,у вас нет и капли уважения.Вот мол,"малолетка" в модеры попала.А не значит ли это,что сия "малолетка" сделала для сайта больше,чем говнюк,который об этом кричит на всех углах.
Как-меня-задолбали-эти-темы.Ваше нытьё:"Кто же все исправит?","Кто спасет сайт?".Ваши сопли,жалобы,срачи.И среди всех жалобщиков людей,которые реально что-то предложили,не наберется и десятка.Остальные гундосили о том,как им тут плохо,и что пусть модеры сделают хорошо.ТАК ВОТ ХРЕН ВАМ!!Почему МЫ,модеры,должны что то делать для того,чтобы вы же все после опять засрали?ВЫ САМИ срете посреди ковра,а потом говорите:"Фу,какая гадость".Ведь даже к модерам,которые трудятся,подбирая за вами,у вас нет и капли уважения.Вот мол,"малолетка" в модеры попала.А не значит ли это,что сия "малолетка" сделала для сайта больше,чем говнюк,который об этом кричит на всех углах.
Brutal1ty:
Еще одна...молодец брутал хорошо сказал, аж мурашки по коже побежали.