очередная голосовалка
Голосуем

Оценить
Нет оценок
Поделиться

пусто
пусто
54% (27)
пусто
8% (4)
пусто
26% (13)
пусто
0% (0)
пусто
0% (0)
пусто
10% (5)
пусто
2% (1)
пусто
0% (0)
Всего голосов: 50
XpYAsh
Cudi Zone
10000
7 января 2009 года в 00:34
gecnj
Andy3721
Super V.I.P.
1778
7 января 2009 года в 11:37
я за мегаса мне пох))))
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 января 2009 года в 23:23

KIMIMARU-Z:

H215 и Корбен с этим справятся
А ваши вечные "переголосования модеров" уже достали, ей богу

+ 1. Бессмысленные темы.
Все равно Трипер принимает решение.
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 23:24

hotdeck:

KIMIMARU-Z:

+ 1. Бессмысленные темы.

Был бы он ещё...
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 января 2009 года в 23:29

Рони Морейра:

hotdeck:

KIMIMARU-Z:

+ 1. Бессмысленные темы.

Был бы он ещё...

Все мы знаем, что если его не видно на форуме, то это не значит что он вообще не заходит сюда. ;)
Он же все время правит коды и т.д. ^^
Но если он в будущем ничего делать не будет, то это будет мега бед. Пусть тогда большинство своих полномочий кому-нибудь передаст, но блин, он не станет так делать. =/
Вообще плохо, что чтобы написать новость на главную или там дизайн поменять, что-то изменить и т.д. надо ему обязательно сообщить, а он обычно не в теме, что да где происходит. Ха, я сам себе противоречу. ^^
p.s. С возвращением.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
7 января 2009 года в 23:31
Я за Н215,и Добера.А где Добертанк?Эээ,не полный список.Исправляй.
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 23:32
Всем читать моё второе сообщение на 22-й странице в теме " чего не хватает на сайте". Там что-то вроде смоего теста для модераторов
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 23:33

Hawk0:

Всем читать моё второе сообщение на 22-й странице в теме " чего не хватает на сайте". Там что-то вроде смоего теста для модераторов

Горилка,согласен...
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
8 января 2009 года в 00:47
Задолбали эти темы делать! Не наше дело!
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
8 января 2009 года в 01:07
Еще одна...
Как-меня-задолбали-эти-темы.Ваше нытьё:"Кто же все исправит?","Кто спасет сайт?".Ваши сопли,жалобы,срачи.И среди всех жалобщиков людей,которые реально что-то предложили,не наберется и десятка.Остальные гундосили о том,как им тут плохо,и что пусть модеры сделают хорошо.ТАК ВОТ ХРЕН ВАМ!!Почему МЫ,модеры,должны что то делать для того,чтобы вы же все после опять засрали?ВЫ САМИ срете посреди ковра,а потом говорите:"Фу,какая гадость".Ведь даже к модерам,которые трудятся,подбирая за вами,у вас нет и капли уважения.Вот мол,"малолетка" в модеры попала.А не значит ли это,что сия "малолетка" сделала для сайта больше,чем говнюк,который об этом кричит на всех углах.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
8 января 2009 года в 01:09

Brutal1ty:

Еще одна...
Как-меня-задолбали-эти-темы.Ваше нытьё:"Кто же все исправит?","Кто спасет сайт?".Ваши сопли,жалобы,срачи.И среди всех жалобщиков людей,которые реально что-то предложили,не наберется и десятка.Остальные гундосили о том,как им тут плохо,и что пусть модеры сделают хорошо.ТАК ВОТ ХРЕН ВАМ!!Почему МЫ,модеры,должны что то делать для того,чтобы вы же все после опять засрали?ВЫ САМИ срете посреди ковра,а потом говорите:"Фу,какая гадость".Ведь даже к модерам,которые трудятся,подбирая за вами,у вас нет и капли уважения.Вот мол,"малолетка" в модеры попала.А не значит ли это,что сия "малолетка" сделала для сайта больше,чем говнюк,который об этом кричит на всех углах.

молодец брутал хорошо сказал, аж мурашки по коже побежали.
+1 0   -1 0