Несправедливо!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вам нужна тема "Хбох360всПС3" ???
Да!
48% (10)
Нет!
43% (9)
Мне пофигу, я за вий!
0% (0)
Разбаньте снака, на остальное пох XD
10% (2)
Всего голосов: 21
6 января 2009 года в 16:10
А чо вы снака забанили? Значит 2 юзерам можно спорить о "360 вс ПС3", а остальным нельзя? Оо
Чтоза несправидливость!
Верните тему 360всПС3
Народ требует!
1 2
mr. L:
Ну ОК, тогда я создам ОДНУ красиво оформленную тему, хорошо?
а ты "шестерка" или чей то дабл что так активно участвуешь в форуме?
Народ вы хотя бы о протекторах подумайте ! Даже первые две страницы врятли не будут засраны !
Ребят, ну а если посмотреть на версусные темы всефорумного масштаба, то это бесперспективные споры и большое количество флуда. Ведь вдумайтесь, сколько бы вы не спорили, каждый останется при своём мнении. Вот например я по себе сужу. Я фанат PS3 и Sony, так мне хрен кто докажет, что ГРОБ лучше плойки. PS3 для меня всегда будет лучшей консолью, так что мне побаробану кто там что думает. Вот и для большинства пользователей данные споры пройдут аналогичным образом. Так что заводить такие темы на уровне открытого и бесконечнеого обсуждения всем форумом считаю бессмысленным занятием.
Другое дело (честно говоря, новое для меня) устраивать версусы между 2 пользователями. Это своеобразные дуэли, на которых проверяется эрудированность и познания того или иного юзера. ЗДесь уже зрители решают, кто победил, а кто проиграл... Кроме того, это зрелищно и интересно. Я например сегодня полюбому приду наблюдать за пацанами. Хочется посмотреть на чистый спор, без флуда, оскарблений и грязи:-)
Другое дело (честно говоря, новое для меня) устраивать версусы между 2 пользователями. Это своеобразные дуэли, на которых проверяется эрудированность и познания того или иного юзера. ЗДесь уже зрители решают, кто победил, а кто проиграл... Кроме того, это зрелищно и интересно. Я например сегодня полюбому приду наблюдать за пацанами. Хочется посмотреть на чистый спор, без флуда, оскарблений и грязи:-)
1 2