НЕ УДАЛЯЙТЕ! СОХРАНИТЕ НА ПАМЯТЬ!
Голосовалку отредактировали, берегитесь
Закрыли прошлую тему, пишу тут. Рони Морейра, *да простят меня модераторы*, ты за**ал. Когда ты сам был модером того же Сефирота и остальных в бан сливал по личной неприязни и кого ни спроси, все считали тебя самым плохим модератором. И флудил ты даже больше простых пользователей, забивая на свой статус модера. Прицепился к новеньким модераторам и шестёрок себе завёл. Я немогу нормально смотреть на то, как человек, который сам когда-то был модератором и ставил кресты за просто так, выражает всю обиду на паре ребят, которые толком не могут постоять за себя в силу возраста. Докапывайся напимер до Мегаснейка, Психомантиса или Скарфейса, который тебя в своё время подъ*бывал (это когда нас обоих сделали модераторами).
И я тебя прошу, не отвечай в этой теме очередной своей педовской отговоркой, либо ответь как человек по теме, либо промолчи.
Рони Морейра:
Hawk0:
Морейра иди нах из моей темы, флуди в другом месте
А что так?!
ладно, придёться воспользоваться секретным оружием клана Protectors. Я БУДУ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!111
Боишься да?
Hawk0:
Морейра иди нах из моей темы, флуди в другом местеУвы я Со Снакой,Шрамом друзья...а Мэнтиса не протроллишь,он туту педко бывает)))
Hawk0:
Умер,уже от смеха...ааа...контузииXDРони Морейра:
Hawk0:
Морейра иди нах из моей темы, флуди в другом местеА что так?!
ладно, придёться воспользоваться секретным оружием клана Protectors. Я БУДУ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!111
Боишься да?
Так, народ. Вы так ничего и не поняли? Тема ЖАЛОБЫ (том 2) закрыта до того, как её прочтёт РТ со всеми вытекающими последствиями.
Hawk0 высказался, Морейра его недопонял. Тема себя исчерпала. Closed. Rarred.
Racer-94:
Давайте переименуем тему в ФЛУД, чисто все разрешено, чтобы обстановка разрядилась. Кто за?против,жди постов типо "ааа" "бэээ"
Рони Морейра:
вээ, гээээ.... Ну и хорошо. Главное обстановку разрядить.Racer-94:
Давайте переименуем тему в ФЛУД, чисто все разрешено, чтобы обстановка разрядилась. Кто за?
против,жди постов типо "ааа" "бэээ"